検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かんたん。しっかり。野菜ごはん  ei cooking エイムック 2722

著者名 舘野 真知子/[著]
著者名ヨミ タテノ,マチコ
出版者 枻出版社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里207576018596.3/タ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000525763
書誌種別 図書
書名 かんたん。しっかり。野菜ごはん  ei cooking エイムック 2722
書名ヨミ カンタン シッカリ ヤサイ ゴハン(エイ ムック)
著者名 舘野 真知子/[著]   成田 大治郎/[著]
著者名ヨミ タテノ,マチコ ナリタ,ダイジロウ
出版者 枻出版社
出版年月 2013.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-2992-4
ISBN 978-4-7779-2992-4
分類記号 596.37
内容紹介 肉じゃが、キャベツの春巻き焼き、水菜のわさび白あえ、にんじんスパニッシュオムレツ…。おいしく作れる定番野菜料理と、野菜別の簡単レシピを紹介します。ジャケット裏に貼って使える野菜の旬カレンダーつき。
著者紹介 料理家、管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代グランシェフ。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 咸臨丸の渡米目的は、外交使節団の護衛ではなかった。福澤諭吉の生涯を、現代の知の巨人・荒俣宏が膨大な資料を渉猟して著した、評伝小説の決定版。近代日本の父、福澤諭吉最後の「自伝」。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。