蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001898634 | 371.3/ハ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000351727 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
学歴偏重とその功罪 |
書名ヨミ |
ガクレキ ヘンチョウ ト ソノ コウザイ |
著者名 |
橋爪 貞雄/編著
|
著者名ヨミ |
ハシズメ,サダオ |
出版者 |
第一法規
|
出版年月 |
1980 |
ページ数 |
291p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
371.3
|
件名1 |
学歴社会
|
(他の紹介)内容紹介 |
簡単&絶品のあてレシピとトップソムリエによるマリアージュで、あなたの家呑みが夢の世界に。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 とりあえずのあて(あぶりのり巻き チーズ焼きせんべい ほか) 第2章 野菜と果物のあて(にんじん薄焼き 大原流カルソッツ ほか) 第3章 肉のあて(牛 豚 鶏 ラム) 第4章 魚介のあて(たいの塩昆布カルパッチョ 刺身パックしゃぶしゃぶ ほか) 第5章 シメでも呑む(米 麺) |
(他の紹介)著者紹介 |
大原 千鶴 料理研究家。生家は京都・花脊の老舗料理旅館「美山荘」で、里山の自然に親しみながら和食の心得や美意識を育む(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 若林 英司 ソムリエ。長野県生まれ。小田原の「ステラ マリス」、恵比寿の「タイユバン・ロブション」でシェフ・ソムリエ、「レストラン タテル ヨシノ」の総支配人を歴任し、現在「レストラン エスキス」の総支配人(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ