蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
地味でも絶品副菜手帖 合わせ調味料×食材=無限大
|
著者名 |
kana/著
|
著者名ヨミ |
カナ |
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2023.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008963860 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000938019 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
地味でも絶品副菜手帖 合わせ調味料×食材=無限大 |
書名ヨミ |
ジミ デモ ゼッピン フクサイ テチョウ |
副書名 |
合わせ調味料×食材=無限大 |
副書名ヨミ |
アワセ チョウミリョウ ショクザイ ムゲンダイ |
著者名 |
kana/著
|
著者名ヨミ |
カナ |
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8470-7388-5 |
ISBN |
978-4-8470-7388-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
合わせ調味料と食材の組み合わせを変えて、いつもの副菜を新しく。簡単に作れる「合わせ調味料のもと」と様々な食材を組み合わせた、104の副菜&主菜レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
栄養士、薬膳インストラクター。著書に「朝は詰めるだけ!かなさんの10分弁当」がある。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
副菜を制する者は家ごはんを制す。組み合わせを変えるだけで料理の幅が広がる!料理上手になる!アレンジ自在の一生使える副菜レシピ。ラクしたい人のための副菜&ちょっとだけ主菜104品。 |
(他の紹介)目次 |
1章 和える副菜(基本のナムル 塩昆布ナムル ほか) 2章 漬ける副菜(基本のお浸し 白だし浸し ほか) 3章 炒める副菜(バター醤油焼き 照り焼き ほか) 4章 煮る副菜(白だし煮 めんつゆ煮 ほか) 5章 黄金の味付けで主菜(ジンジャーソテー チリソース ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ