検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フルーツ香る生菓子  定番ケーキの魅力を高めるテクニック  

著者名 菅又 亮輔/著
著者名ヨミ スガマタ,リョウスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中209512086596.6/ス/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000456970
書誌種別 図書
書名 フルーツ香る生菓子  定番ケーキの魅力を高めるテクニック  
書名ヨミ フルーツ カオル ナマガシ
副書名 定番ケーキの魅力を高めるテクニック
副書名ヨミ テイバン ケーキ ノ ミリョク オ タカメル テクニック
著者名 菅又 亮輔/著
著者名ヨミ スガマタ,リョウスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2018.7
ページ数 151p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06288-1
ISBN 978-4-388-06288-1
分類記号 596.65
内容紹介 ショートケーキ、サバラン、ミルフィーユ、タルト・タタン…。定番ケーキをもっとおいしく、もっとバラエティ豊かに提案するための、技術やフルーツ使いのアイデアとレシピを、豊富な写真とともに紹介します。
著者紹介 1976年新潟県生まれ。「ドゥーパティスリーカフェ」シェフパティシエ。「リョウラ」オーナーシェフ。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 中小企業の後継者不足が問題となって久しい昨今、二代目社長・正人は悩んでいた。65歳になり経営者としての引退が見えてきた今、誰に会社を継がせるべきなのか。型破りな中小企業診断士・北川は、悩める経営者たちに前代未聞の後継者決定策を提示する。『県庁の星』著者がおくる、痛快お仕事エンタテインメント!
(他の紹介)著者紹介 桂 望実
 1965年東京都生まれ。大妻女子大学卒業。会社員、フリーライターを経て、2003年『死日記』「作家への道!」優秀賞を受賞しデビュー。05年刊行の『県庁の星』が翌年映画化され大ヒット(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。