検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美術系のための★SNS英会話フレーズ集  

著者名 タナベ シン/著
著者名ヨミ タナベ,シン
出版者 玄光社
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008325557707/タ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000693548
書誌種別 図書
書名 美術系のための★SNS英会話フレーズ集  
書名ヨミ ビジュツケイ ノ タメ ノ エスエヌエス エイカイワ フレーズシュウ
著者名 タナベ シン/著
著者名ヨミ タナベ,シン
出版者 玄光社
出版年月 2021.1
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-7683-1390-9
ISBN 978-4-7683-1390-9
分類記号 707
内容紹介 「アニメキャラを造形しました」「個展を開催します」など、SNS上の美術系の会話でよく使う英会話フレーズを紹介。ほめられた時にかっこよく返す言葉や、絶対に言ってはいけないフレーズなども掲載する。
著者紹介 1973年生まれ。三重県出身。大学卒業後渡米しトイメーカーに原型師として就職しアニメ、映画キャラクターなど多数手がける。代表作に「ターミネーター」他。帰国後フリーランスとして活動。
件名1 美術
件名2 英語-会話
件名3 英語-作文

(他の紹介)内容紹介 東京・高円寺にある、隠れ家のような無国籍食堂「メウノータ」。ベジソース、ヴィーガンチーズ&バター、野菜パテ、キッシュ&タルト台といった「ベースのレシピ」から広がるのは、ヴィーガンとは思えない満足感のある料理&スイーツの数々!身近な材料だけで気軽に、おいしくつくれるレシピを厳選収録した決定版です。
(他の紹介)目次 ベジソースでかんたん!レシピ(ベジアンチョビオイル
豆乳オランデーズソース
アップルジンジャーチリソース
ねぎごま塩なめたけ)
ヴィーガンチーズ&バターの大満足レシピ(豆乳リコッタチーズ
酒粕パルミジャーノ
ヴィーガンバター)
野菜パテから広がるレシピいろいろ(基本のじゃがいもパテ
にんじんパテ
ごぼうパテ
ほうれん草パテ
赤パプリカパテ)
卵も乳製品も使わないキッシュ&タルト(基本のキッシュ台
豆乳アパレイユ
基本のタルト台
クレームダマンド
葛ナパージュ
豆腐クリーム
豆乳カスタード
バニラエキストラクト)
(他の紹介)著者紹介 伴 奈美
 東京生まれ。東京・高円寺のヴィーガン料理店「メウノータ」店主、ベジタリアンメニューコンサルタント。インドヨガ講師。さまざまなジャンルのレストランやカフェなどで料理人としての腕を磨き、仕事で訪れたニューヨークでヴィーガン料理と出合う。「誰でも分け隔てなく、おいしく食べられる料理」に魅力を感じ、前職ではヴィーガン料理のレシピ開発を手がける。2010年に独立し、「メウノータ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。