検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「あさイチ」のフライパンおかずと麵とごはん  NHK「あさイチ」  

著者名 NHK「あさイチ」制作班/著
著者名ヨミ エヌエイチケー アサイチ セイサクハン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008949000596/ア/一般図書成人室 貸出中  ×
2 利倉西セン008951527596/ア/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000934229
書誌種別 図書
書名 「あさイチ」のフライパンおかずと麵とごはん  NHK「あさイチ」  
書名ヨミ アサイチ ノ フライパン オカズ ト メン ト ゴハン
副書名 NHK「あさイチ」
副書名ヨミ エヌエイチケー アサイチ
著者名 NHK「あさイチ」制作班/著
著者名ヨミ エヌエイチケー アサイチ セイサクハン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16085-7
ISBN 978-4-391-16085-7
分類記号 596
内容紹介 NHK「あさイチ」の料理コーナー「みんな!ゴハンだよ」に出演した料理研究家48名が考案したレシピを厳選して紹介する。フライパンを使ったレシピ49品、ごはんや麵類のレシピ37品を収録。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 朝の情報盤組「あさイチ」に出演した、各ジャンルの人気料理研究家総勢48名が考案したレシピ86品を掲載!
(他の紹介)目次 第1章 フライパンを使った炒め・焼きものレシピ(豚肉のおかず
鶏肉のおかず
牛肉のおかず
ひき肉のおかず
ラム肉のおかず
魚介のおかず)
第2章 フライパンを使った煮ものレシピ(豚肉のおかず
鶏肉のおかず
ひき肉のおかず
魚介のおかず)
第3章 ひと皿でしっかり満足感 麺・ご飯のレシピ(ご飯
麺類)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。