検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん   おうちで作れる専門店の味

著者名 近藤 文夫/著
著者名ヨミ コンドウ,フミオ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209334242596.2/コ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

757.3 757.3
配色

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000373565
書誌種別 図書
書名 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん   おうちで作れる専門店の味
書名ヨミ テンプラ コンドウ シュジン ノ ヤサシク オシエル テンプラ ノ キホン(オウチ デ ツクレル センモンテン ノ アジ)
著者名 近藤 文夫/著
著者名ヨミ コンドウ,フミオ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17319-8
ISBN 978-4-418-17319-8
分類記号 596.21
内容紹介 「おうちで天ぷらが上手に作れない」という声に応えて、銀座の名店「てんぷら近藤」主人が、家庭のフライパンで天ぷらをおいしく作る方法を紹介。プロセス写真を多用し、素材ごとのイメージやコツを分かりやすく伝える。
著者紹介 東京生まれ。高校卒業後「山の上ホテル」に入り、「てんぷらと和食 山の上」料理長として21年間務めた後独立。「てんぷら近藤」店主。
件名1 てんぷら

(他の紹介)目次 foil(岡野大嗣)
オーガンジー(大森静佳)
わんたんたんか(寺井奈緒美)
海岸蛍光灯(我妻俊樹)
も可(伊舎堂仁)
森なんてない(安田茜)
残暑(谷川由里子)
板子一枚下は地獄、今度会えたら笑ってよ(北山あさひ)
群か星(小島なお)
恐竜の不在(川野芽生)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。