蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん おうちで作れる専門店の味
|
著者名 |
近藤 文夫/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ,フミオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209334242 | 596.2/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000373565 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん おうちで作れる専門店の味 |
書名ヨミ |
テンプラ コンドウ シュジン ノ ヤサシク オシエル テンプラ ノ キホン(オウチ デ ツクレル センモンテン ノ アジ) |
著者名 |
近藤 文夫/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ,フミオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-17319-8 |
ISBN |
978-4-418-17319-8 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
「おうちで天ぷらが上手に作れない」という声に応えて、銀座の名店「てんぷら近藤」主人が、家庭のフライパンで天ぷらをおいしく作る方法を紹介。プロセス写真を多用し、素材ごとのイメージやコツを分かりやすく伝える。 |
著者紹介 |
東京生まれ。高校卒業後「山の上ホテル」に入り、「てんぷらと和食 山の上」料理長として21年間務めた後独立。「てんぷら近藤」店主。 |
件名1 |
てんぷら
|
(他の紹介)目次 |
foil(岡野大嗣) オーガンジー(大森静佳) わんたんたんか(寺井奈緒美) 海岸蛍光灯(我妻俊樹) も可(伊舎堂仁) 森なんてない(安田茜) 残暑(谷川由里子) 板子一枚下は地獄、今度会えたら笑ってよ(北山あさひ) 群か星(小島なお) 恐竜の不在(川野芽生) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ