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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レベル、食べる?  神楽坂LEVEL四季の料理  

著者名 大久保 修平/著
著者名ヨミ オオクボ,シュウヘイ
出版者 虹有社
出版年月 2023.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池210558433596/オ/一般図書成人室 在庫 

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596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000932952
書誌種別 図書
書名 レベル、食べる?  神楽坂LEVEL四季の料理  
書名ヨミ レベル タベル
副書名 神楽坂LEVEL四季の料理
副書名ヨミ カグラザカ レベル シキ ノ リョウリ
著者名 大久保 修平/著   白神 美紀/著
著者名ヨミ オオクボ,シュウヘイ シラガ,ミキ
出版者 虹有社
出版年月 2023.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7709-0079-1
ISBN 978-4-7709-0079-1
分類記号 596
内容紹介 神楽坂のワインバル「LEVEL」のレシピ集。春・夏・秋・冬と章を立て、スープ、冷菜、温菜、メインディッシュの順に、全60品のレシピを掲載する。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 料理がもっと!好きになる。「パパッと手軽にできるものから、エプロンを結んで気合を入れて臨むものまで全60品。正直、ほとんどのレシピが少しの手間と時間がかかります。それでも頑張った分の、うれしい楽しい、おいしい幸せを必ずお約束します」
(他の紹介)目次 春の料理(スープ
冷菜
温菜
メインディッシュ)
夏の料理(スープ
冷菜
温菜
メインディッシュ)
秋の料理(スープ
冷菜
温菜
メインディッシュ)
冬の料理(スープ
冷菜
温菜
メインディッシュ)

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