蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
レベル、食べる? 神楽坂LEVEL四季の料理
|
著者名 |
大久保 修平/著
|
著者名ヨミ |
オオクボ,シュウヘイ |
出版者 |
虹有社
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 210558433 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000932952 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レベル、食べる? 神楽坂LEVEL四季の料理 |
書名ヨミ |
レベル タベル |
副書名 |
神楽坂LEVEL四季の料理 |
副書名ヨミ |
カグラザカ レベル シキ ノ リョウリ |
著者名 |
大久保 修平/著
白神 美紀/著
|
著者名ヨミ |
オオクボ,シュウヘイ シラガ,ミキ |
出版者 |
虹有社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7709-0079-1 |
ISBN |
978-4-7709-0079-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
神楽坂のワインバル「LEVEL」のレシピ集。春・夏・秋・冬と章を立て、スープ、冷菜、温菜、メインディッシュの順に、全60品のレシピを掲載する。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
料理がもっと!好きになる。「パパッと手軽にできるものから、エプロンを結んで気合を入れて臨むものまで全60品。正直、ほとんどのレシピが少しの手間と時間がかかります。それでも頑張った分の、うれしい楽しい、おいしい幸せを必ずお約束します」 |
(他の紹介)目次 |
春の料理(スープ 冷菜 温菜 メインディッシュ) 夏の料理(スープ 冷菜 温菜 メインディッシュ) 秋の料理(スープ 冷菜 温菜 メインディッシュ) 冬の料理(スープ 冷菜 温菜 メインディッシュ) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ