検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

死なないように稼ぐ。  生き残るビジネスと人材   ポプラ新書 205

著者名 堀江 貴文/著
著者名ヨミ ホリエ,タカフミ
出版者 ポプラ社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川008375701335/ホ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000708365
書誌種別 図書
書名 死なないように稼ぐ。  生き残るビジネスと人材   ポプラ新書 205
書名ヨミ シナナイ ヨウニ カセグ(ポプラ シンショ)
副書名 生き残るビジネスと人材
副書名ヨミ イキノコル ビジネス ト ジンザイ
著者名 堀江 貴文/著
著者名ヨミ ホリエ,タカフミ
出版者 ポプラ社
出版年月 2021.3
ページ数 199p
大きさ 18cm
ISBN 4-591-16974-2
ISBN 978-4-591-16974-2
分類記号 335
内容紹介 集客、商品開発、SNSによる宣伝…。制約ある状況でも成果は出せる! 多種多様なビジネスを手掛ける著者が、いかなる時代環境においても、話題を作り、人を集め、利益を出すための戦略的思考を公開。
著者紹介 1972年福岡県生まれ。実業家。SNS media & consulting株式会社ファウンダー。インターステラテクノロジズ株式会社ファウンダー。著書に「理不尽に逆らえ。」など。
件名1 経営

(他の紹介)内容紹介 香りと味わいに魅了されるはじめての極上スイーツ体験。東京・吉祥寺の人気カレー店「ピワン」の敏腕サポーターである著者の、「すぐに売り切れちゃう」と話題のスパイスお菓子のレシピが1冊に!
(他の紹介)目次 スパイス香るお菓子の世界へようこそ!(ミックスベリーのクランブルタルト
キャロットケーキ ほか)
1 クッキー&スコーン(ジンジャーサブレ
オールスパイスサブレ ほか)
2 ケーキ(ナツメグコーヒーロールケーキ
レーズンとクルミのパウンドケーキ ほか)
3 タルト&パイ(バナナとココナッツのタルト
スイートポテトのタルト
スパイス香るアップルパイ
クミンの塩パイ
チーズ&ペッパーのパイ)
(他の紹介)著者紹介 村山 由紀子
 料理家。1977年東京生まれ。武蔵野美術大学卒業。2003年、パンの移動販売「吉ぱん」を東京・吉祥寺で始め、行列ができるパン屋として評判になる。2006年には、大学時代の友人とカフェ「Yucca.」をオープン。多数の雑誌で紹介されリピーターも多かったが、2012年惜しまれながら閉店。その後、吉祥寺の人気カレー店「ピワン」の店主石田徹氏と結婚し、店のサポートをしながら雑誌やケータリングなどで幅広く活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。