蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
死なないように稼ぐ。 生き残るビジネスと人材 ポプラ新書 205
|
著者名 |
堀江 貴文/著
|
著者名ヨミ |
ホリエ,タカフミ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 008375701 | 335/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000708365 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
死なないように稼ぐ。 生き残るビジネスと人材 ポプラ新書 205 |
書名ヨミ |
シナナイ ヨウニ カセグ(ポプラ シンショ) |
副書名 |
生き残るビジネスと人材 |
副書名ヨミ |
イキノコル ビジネス ト ジンザイ |
著者名 |
堀江 貴文/著
|
著者名ヨミ |
ホリエ,タカフミ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-591-16974-2 |
ISBN |
978-4-591-16974-2 |
分類記号 |
335
|
内容紹介 |
集客、商品開発、SNSによる宣伝…。制約ある状況でも成果は出せる! 多種多様なビジネスを手掛ける著者が、いかなる時代環境においても、話題を作り、人を集め、利益を出すための戦略的思考を公開。 |
著者紹介 |
1972年福岡県生まれ。実業家。SNS media & consulting株式会社ファウンダー。インターステラテクノロジズ株式会社ファウンダー。著書に「理不尽に逆らえ。」など。 |
件名1 |
経営
|
(他の紹介)内容紹介 |
香りと味わいに魅了されるはじめての極上スイーツ体験。東京・吉祥寺の人気カレー店「ピワン」の敏腕サポーターである著者の、「すぐに売り切れちゃう」と話題のスパイスお菓子のレシピが1冊に! |
(他の紹介)目次 |
スパイス香るお菓子の世界へようこそ!(ミックスベリーのクランブルタルト キャロットケーキ ほか) 1 クッキー&スコーン(ジンジャーサブレ オールスパイスサブレ ほか) 2 ケーキ(ナツメグコーヒーロールケーキ レーズンとクルミのパウンドケーキ ほか) 3 タルト&パイ(バナナとココナッツのタルト スイートポテトのタルト スパイス香るアップルパイ クミンの塩パイ チーズ&ペッパーのパイ) |
(他の紹介)著者紹介 |
村山 由紀子 料理家。1977年東京生まれ。武蔵野美術大学卒業。2003年、パンの移動販売「吉ぱん」を東京・吉祥寺で始め、行列ができるパン屋として評判になる。2006年には、大学時代の友人とカフェ「Yucca.」をオープン。多数の雑誌で紹介されリピーターも多かったが、2012年惜しまれながら閉店。その後、吉祥寺の人気カレー店「ピワン」の店主石田徹氏と結婚し、店のサポートをしながら雑誌やケータリングなどで幅広く活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ