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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
高川 | 210560421 | 596/リ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000932360 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
料理人のための薪火料理A to Z |
| 書名ヨミ |
リョウリニン ノ タメ ノ マキビ リョウリ エー トゥ ゼット |
| 著者名 |
グラフィック社編集部/編
|
| 著者名ヨミ |
グラフィックシャ ヘンシュウブ |
| 出版者 |
グラフィック社
|
| 出版年月 |
2023.11 |
| ページ数 |
191p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7661-3800-9 |
| ISBN |
978-4-7661-3800-9 |
| 分類記号 |
596
|
| 内容紹介 |
プロの料理人に向けた「薪火料理」の解説書。薪の基礎知識や薪火調理のメカニズム、食材別の加熱法や料理のアイデアを紹介するとともに、10店の多彩な薪火料理50品の火入れとレシピを掲載する。 |
| 件名1 |
料理
|
| (他の紹介)内容紹介 |
「薪火料理」をプロの料理人向けに解説する日本初の書籍!薪の基礎知識や薪火調理のメカニズム、食材別の加熱法や料理のアイデアを紹介。10店の多彩な薪火料理50品の火入れとレシピを一挙掲載する。 |
| (他の紹介)目次 |
1 薪火調理にまつわる基礎知識(監修/増田煉瓦(株))(「薪火調理」とは 薪の着火〜消火まで 薪の選び方 ほか) 2 火の熾し方と食材別の火入れプロセス例(肉 魚介 野菜 ほか) 3 薪火料理の考え方とバリエーション(Maruta bb9 魚菜料理 縄屋 ほか) |
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