検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本語のレトリック  文章表現の技法   岩波ジュニア新書 418

著者名 瀬戸 賢一/著
著者名ヨミ セト,ケンイチ
出版者 岩波書店
出版年月 2002.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑205469059816.2/セ/児童書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000193351
書誌種別 図書
書名 日本語のレトリック  文章表現の技法   岩波ジュニア新書 418
書名ヨミ ニホンゴ ノ レトリック(イワナミ ジュニア シンショ)
副書名 文章表現の技法
副書名ヨミ ブンショウ ヒョウゲン ノ ギホウ
著者名 瀬戸 賢一/著
著者名ヨミ セト,ケンイチ
出版者 岩波書店
出版年月 2002.12
ページ数 209p
大きさ 18cm
ISBN 4-00-500418-0
分類記号 816.2
件名1 日本語-修辞法

(他の紹介)目次 肉野菜いため
ぶた肉のしょうが焼き
キーマカレー
ぎょうざ
ハンバーグ
チキンマカロニグラタン
てり焼きチキン
肉じゃが
ビビンパ
とん汁
(他の紹介)著者紹介 上田 淳子
 料理研究家。神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。約3年間料理修業を積む。帰国後、自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。双子の母としての経験をいかした子どもの食育についての活動も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。