検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界のザリガニ飼育図鑑  

著者名 ジャパンクレイフィッシュクラブ/編
著者名ヨミ ジャパン クレイフィッシュ クラブ
出版者 エムピージェー
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑205198864666.7/セ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000173194
書誌種別 図書
書名 世界のザリガニ飼育図鑑  
書名ヨミ セカイ ノ ザリガニ シイク ズカン
著者名 ジャパンクレイフィッシュクラブ/編
著者名ヨミ ジャパン クレイフィッシュ クラブ
出版者 エムピージェー
出版年月 2002.4
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-89512-519-X
分類記号 666.7
内容紹介 ザリガニ愛好団体のメンバーによるザリガニの魅力と生態、飼育方法を紹介する本。ザリガニカタログはオールカラーで収載。子どもの頃に大好きだったザリガニをまた飼ってみたい人、ザリガニ博士になりたい子どもたちに。
件名1 ざりがに-飼育

(他の紹介)目次 1 肉の煮込み(鶏もも肉の白ワイン煮込み献立
鶏むね肉のきのこクリーム煮献立 ほか)
2 魚の煮込み(白身魚のグリーンソース献立
あさりと白いんげん豆の煮込み献立 ほか)
3 野菜の煮込み(修道女のピスト献立
カルメル会のひよこ豆と野菜の煮込み献立 ほか)
4 デザート煮込み(クララ会のライスプディング
洋なしとしょうがの白ワインコンポート ほか)
(他の紹介)著者紹介 丸山 久美
 スペイン家庭料理研究家。アメリカ留学後、ツアーコンダクターとして世界各地をまわり、マドリッドに14年在住。現地の料理教室に通いながら家庭料理をベースとしたスペイン料理を習得し、修道院をめぐって修道女たちから料理を学ぶ。帰国後は、テレビや雑誌などでスペイン料理を軸にした料理を提案。2006年から東京・杉並区の自宅でスペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。