蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 205198864 | 666.7/セ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000173194 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界のザリガニ飼育図鑑 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ザリガニ シイク ズカン |
著者名 |
ジャパンクレイフィッシュクラブ/編
|
著者名ヨミ |
ジャパン クレイフィッシュ クラブ |
出版者 |
エムピージェー
|
出版年月 |
2002.4 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89512-519-X |
分類記号 |
666.7
|
内容紹介 |
ザリガニ愛好団体のメンバーによるザリガニの魅力と生態、飼育方法を紹介する本。ザリガニカタログはオールカラーで収載。子どもの頃に大好きだったザリガニをまた飼ってみたい人、ザリガニ博士になりたい子どもたちに。 |
件名1 |
ざりがに-飼育
|
(他の紹介)目次 |
1 肉の煮込み(鶏もも肉の白ワイン煮込み献立 鶏むね肉のきのこクリーム煮献立 ほか) 2 魚の煮込み(白身魚のグリーンソース献立 あさりと白いんげん豆の煮込み献立 ほか) 3 野菜の煮込み(修道女のピスト献立 カルメル会のひよこ豆と野菜の煮込み献立 ほか) 4 デザート煮込み(クララ会のライスプディング 洋なしとしょうがの白ワインコンポート ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
丸山 久美 スペイン家庭料理研究家。アメリカ留学後、ツアーコンダクターとして世界各地をまわり、マドリッドに14年在住。現地の料理教室に通いながら家庭料理をベースとしたスペイン料理を習得し、修道院をめぐって修道女たちから料理を学ぶ。帰国後は、テレビや雑誌などでスペイン料理を軸にした料理を提案。2006年から東京・杉並区の自宅でスペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ