検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

成功するキッチンカー移動販売開業法  新しい時代のレストラン業態  

著者名 烏川 清治/著
著者名ヨミ ウカワ,キヨハル
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210292140673.9/ウ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

593.36 593.36
593.36 593.36

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000802941
書誌種別 図書
書名 成功するキッチンカー移動販売開業法  新しい時代のレストラン業態  
書名ヨミ セイコウ スル キッチン カー イドウ ハンバイ カイギョウホウ
副書名 新しい時代のレストラン業態
副書名ヨミ アタラシイ ジダイ ノ レストラン ギョウタイ
著者名 烏川 清治/著
著者名ヨミ ウカワ,キヨハル
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1462-9
ISBN 978-4-7511-1462-9
分類記号 673.97
内容紹介 キッチンカーの商売を始める人のために、開業法と商売に役立つヒントを、自身の経験を踏まえ事例を挙げながら紹介。また食品衛生法の改正に合わせた設備などの新情報も掲載する。
著者紹介 1963年東京都生まれ。株式会社ワークストア・トウキョウドゥを設立し、代表取締役に就任。「ネオ屋台村」を東京・サンケイビルで開始。
件名1 屋台(料理)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。