蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
至高の鍋 黄金の配合つゆで〆までおいしい一生モノレシピ100
|
著者名 |
リュウジ/著
|
著者名ヨミ |
リュウジ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008936072 | 596/リ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
東豊中 | 008938300 | 596/リ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000927657 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
至高の鍋 黄金の配合つゆで〆までおいしい一生モノレシピ100 |
書名ヨミ |
シコウ ノ ナベ |
副書名 |
黄金の配合つゆで〆までおいしい一生モノレシピ100 |
副書名ヨミ |
オウゴン ノ ハイゴウ ツユ デ シメ マデ オイシイ イッショウモノ レシピ ヒャク |
著者名 |
リュウジ/著
|
著者名ヨミ |
リュウジ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-04-682474-5 |
ISBN |
978-4-04-682474-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
市販の鍋つゆも手軽でおいしいけれど、手作りすると、ひと味違う深みのある味わいが楽しめる。寄せ鍋、ちゃんこ、キムチチゲ、もつ鍋、ラーメン鍋…。定番から変わり種まで、バリエ豊富な鍋レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「料理レシピ本大賞in Japan」大賞受賞。 |
件名1 |
鍋料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
いつもの調味料で、鍋つゆの最高峰!夜遅でも罪悪感なし。ヘルシーな一人鍋も!スープも豊富!年中使える。 |
(他の紹介)目次 |
1 何度も作りたくなる!本気でうまい定番鍋 2 シンプルだからラクで簡単!素材3つ以下の鍋 3 おもてなしにもおすすめ!豪華な本格鍋 4 素材のうまみをぐっと引き出す無水鍋 5 野菜から揚げ物まで鍋のおともに。箸休めおつまみ 6 ラーメン、冷凍品で手軽に楽しく!市販品鍋 7 年中使えて、食べこたえ抜群!スープ 8 1人分から食べられるおかず鍋 |
(他の紹介)著者紹介 |
リュウジ 料理研究家。2020年、2022年「料理レシピ本大賞in Japan」大賞受賞。食品メーカーやスーパーマーケットとのタイアップによるレシピ開発、TVやWEBメディアに多数出演。「今日食べたいものを今日作る」をコンセプトに、身近な材料と調味料で、他にないアイデアあふれる料理をYouTubeやSNSに日々投稿。誰でも作りやすい料理は幅広い層に爆発的に人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ