蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はじめての野菜づくり大図鑑131種
|
著者名 |
北条 雅章/著
|
著者名ヨミ |
ホウジョウ,マサアキ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2024.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009515388 | 626.9/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
蛍池 | 009635152 | 626.9/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000964616 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめての野菜づくり大図鑑131種 |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ヤサイズクリ ダイズカン ヒャクサンジュウイッシュ |
著者名 |
北条 雅章/著
|
著者名ヨミ |
ホウジョウ,マサアキ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
351p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-405-08573-2 |
ISBN |
978-4-405-08573-2 |
分類記号 |
626.9
|
内容紹介 |
131種の野菜を取り上げ、葉もの、実もの、根もの別に、栽培のポイントとコツを写真・イラストでわかりやすく説明する。難易度を3段階で示し、食べ方を紹介。野菜を育てるための基本の作業、野菜と土の関係も解説。 |
著者紹介 |
千葉大学園芸学部卒。同大学環境健康フィールド科学センター元准教授。蔬菜園芸が専門。 |
件名1 |
家庭菜園
|
書誌来歴・版表示 |
「はじめての野菜づくり図鑑110種」(2020年刊)の改題増補改訂 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ