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書誌情報サマリ
書名 |
パキスタンの山旅を愉しむ フンザ&ナンガパルバット&カラコルムハイウェイ
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著者名 |
柳谷 杞一郎/文・写真
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著者名ヨミ |
ヤナギタニ,キイチロウ |
出版者 |
雷鳥社
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出版年月 |
2024.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 210757449 | 292.5/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001024902 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パキスタンの山旅を愉しむ フンザ&ナンガパルバット&カラコルムハイウェイ |
書名ヨミ |
パキスタン ノ ヤマタビ オ タノシム |
副書名 |
フンザ&ナンガパルバット&カラコルムハイウェイ |
副書名ヨミ |
フンザ アンド ナンガ パルバット アンド カラコルム ハイウェイ |
著者名 |
柳谷 杞一郎/文・写真
|
著者名ヨミ |
ヤナギタニ,キイチロウ |
出版者 |
雷鳥社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
256p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8441-3810-5 |
ISBN |
978-4-8441-3810-5 |
分類記号 |
292.57
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内容紹介 |
秘境の旅好きにとって一度は訪れてみたい地・フンザとナンガパルバットを周遊する、19日間にわたるトレッキングの旅日記。パキスタンに関する基礎知識もまとめる。 |
著者紹介 |
広島生まれ。慶応義塾大学卒業。編集者・写真家。著書に「65歳からのエベレスト街道トレッキング」「星の辞典」など。 |
件名1 |
パキスタン-紀行・案内記
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件名2 |
登山
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(他の紹介)内容紹介 |
おいしくて、おもしろくて、ジンとくる。「小さな名店」の悲喜こもごもを綴る寿司エッセイ。 |
(他の紹介)目次 |
両方食べたいですっ!(アナゴの新しい食べ方 ホタテ貝の握りとつまみ 海老の話あれこれ ウニバトル 鱚の締め方 白身の魚の移り変わり トロ巻きはかっぱじきか、切ったトロか? イカゲソの話 ト口づけ炙りの進化) 名物も新顔も、おつまみ各種あります(誕生日に春あん肝の煮つけ 寿司屋の揚げ物 イワシは人気おつまみ ナメロウ各種あります サザエのつまみと握り 消えたシャコつめ 昆布締めの作り方) 懐かしい人、忘れられない人(マグロ目利き名人青柳さん 今年もシンコが入りました おまかせコースとお好みと、その中間 金目鯛の甘辛たれ焼き ハーレーに乗った弁護士さん) 時代が変われば、寿司屋も変わる?(コロナ禍の寿司屋 出前のオファーあれこれ 飲み物のお品書き 符丁はもう使わない? クールな豊洲市場 海苔巻きの移り変わり わたしのひとり晩酌のつまみ) 寿司屋のおいしい名脇役(令和5年のツメ 煮切り醤油とヅケ丼 玉子焼きは寿司ネタの優等生 かんぴょうの味つけの移り変わり シイタケを煮る 海苔の話 シャリ炊きの水加減 寿司屋の脇役 太巻きの朝ごはん) |
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