蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ごちそうオーブン料理 切って並べて焼くだけ!
|
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ,アキ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 210540399 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000922936 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ごちそうオーブン料理 切って並べて焼くだけ! |
書名ヨミ |
ゴチソウ オーブン リョウリ |
副書名 |
切って並べて焼くだけ! |
副書名ヨミ |
キッテ ナラベテ ヤク ダケ |
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ,アキ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19×23cm |
ISBN |
4-05-802135-4 |
ISBN |
978-4-05-802135-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
耐熱容器で作る2〜3人分のオーブン料理から、天板1枚を使った大皿のごちそう料理、鋳物ホーロー鍋をそのままオーブンに入れる煮込み料理まで、あらゆるオーブン料理レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理家・フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。著書に「ホットプレートで作るまいにちのごはん120」など。 |
件名1 |
料理
|
書誌来歴・版表示 |
「天板1枚で、ごちそうオーブン料理」(学研プラス 2016年刊)と「鍋ごとオーブンで、ごちそう煮込み料理」(学研プラス 2017年刊)を再編集し、新規レシピを加えた合本版 |
(他の紹介)内容紹介 |
毎日のおかずから特別な日の料理まで、ほったらかしで絶品のおいしさ。 |
(他の紹介)目次 |
1 耐熱容器に入れて焼くだけ。(2〜3人分から作れてほったらかしでOK!毎日がオーブン料理) 2 天板1枚あるだけで。(肉・魚介・野菜で作る毎日食べたい、こんがりおかず 思わず歓声が上がる!とっておきの日のごちそうおかず アツアツ!グラタン&ドリア サクサク!ふわふわ!粉ものレシピ おみやげ、プレゼントにも♪型いらずの簡単スイーツ) 3 オーブンと鍋があれば。(煮込み時間15分からできる毎日作りたい定番煮込み 時間をかけて煮込むからおいしい。とっておきの日のじっくり煮込み 家族みんなが大好きなアツアツ、トロトロシチュー&カレー 季節のフルーツで作るコンポート&コンフィチュール) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ