蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210544664 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
野畑 | 210545992 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000922527 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
暮しの手帖のシンプルレシピ |
書名ヨミ |
クラシ ノ テチョウ ノ シンプル レシピ |
著者名 |
暮しの手帖編集部/著
|
著者名ヨミ |
クラシ ノ テチョウ ヘンシュウブ |
出版者 |
暮しの手帖社
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
118p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7660-0236-2 |
ISBN |
978-4-7660-0236-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
簡単だけど、手抜きじゃない。少ない材料と手順で作る料理から、ほうっておいておいしくなる料理、あると助かる作り置き料理まで、「シンプルだからこそおいしい」レシピを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
簡単だけど、手抜きじゃない。「シンプルだからこそおいしい」レシピを集めました。 |
(他の紹介)目次 |
野﨑洋光さんのシンプルレシピ(野﨑洋光さんの夕食作りの段取り―「ブリの照り焼き」メインの献立 少ない材料と手順で作る料理 ほか) ウー・ウェンさんのシンプルレシピ(ウー・ウェンさんの夕食作りの段取り―「チャーハン」メインの献立 少ない材料と手順で作る料理 ほか) 渡辺有子さんのシンプルレシピ(渡辺有子さんの夕食作りの段取り―「牛スネ肉のシチュー」メインの献立 少ない材料と手順で作る料理 ほか) 飛田和緒さんのシンプルレシピ(飛田和緒さんの夕食作りの段取り―「豚肉のみそ漬け焼き」メインの献立 少ない材料と手順で作る料理 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ