検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理が楽しくなる圧力鍋レシピ  圧力鍋だからおいしい101品  

著者名 満留 邦子/著
著者名ヨミ ミツドメ,クニコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008919201596/ミ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000920920
書誌種別 図書
書名 料理が楽しくなる圧力鍋レシピ  圧力鍋だからおいしい101品  
書名ヨミ リョウリ ガ タノシク ナル アツリョクナベ レシピ
副書名 圧力鍋だからおいしい101品
副書名ヨミ アツリョクナベ ダカラ オイシイ ヒャクイッピン
著者名 満留 邦子/著
著者名ヨミ ミツドメ,クニコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33290-1
ISBN 978-4-415-33290-1
分類記号 596
内容紹介 とろっとろに煮上がる、魚の骨まで食べられる、加圧3分で味がしみる…。圧力鍋を使った絶品おかず、定番おかず、多めに作りおきできるおかず、もっちり炊けるご飯もの、おやつなどのレシピを紹介。圧力鍋を使うコツも掲載。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌、新聞、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「今日のうどん」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 圧力鍋だからおいしい101品。
(他の紹介)目次 1章 うちの絶品おかず(豚肉
鶏肉
牛肉
ひき肉
魚介)
2章 うちの定番おかず(野菜

海藻
豆)
3章 多めに作りおき(ゆで豚 ウンパイロー/にらスープ
煮豚 北京ダック風 ほか)
4章 もっちり炊けるご飯もの(白飯
玄米ご飯 ほか)
(他の紹介)著者紹介 満留 邦子
 料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌、新聞、「あさイチ」「キユーピー3分クッキング」などのテレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。