蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料理が楽しくなる圧力鍋レシピ 圧力鍋だからおいしい101品
|
著者名 |
満留 邦子/著
|
著者名ヨミ |
ミツドメ,クニコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008919201 | 596/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000920920 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理が楽しくなる圧力鍋レシピ 圧力鍋だからおいしい101品 |
書名ヨミ |
リョウリ ガ タノシク ナル アツリョクナベ レシピ |
副書名 |
圧力鍋だからおいしい101品 |
副書名ヨミ |
アツリョクナベ ダカラ オイシイ ヒャクイッピン |
著者名 |
満留 邦子/著
|
著者名ヨミ |
ミツドメ,クニコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-33290-1 |
ISBN |
978-4-415-33290-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
とろっとろに煮上がる、魚の骨まで食べられる、加圧3分で味がしみる…。圧力鍋を使った絶品おかず、定番おかず、多めに作りおきできるおかず、もっちり炊けるご飯もの、おやつなどのレシピを紹介。圧力鍋を使うコツも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌、新聞、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「今日のうどん」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
圧力鍋だからおいしい101品。 |
(他の紹介)目次 |
1章 うちの絶品おかず(豚肉 鶏肉 牛肉 ひき肉 魚介) 2章 うちの定番おかず(野菜 卵 海藻 豆) 3章 多めに作りおき(ゆで豚 ウンパイロー/にらスープ 煮豚 北京ダック風 ほか) 4章 もっちり炊けるご飯もの(白飯 玄米ご飯 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
満留 邦子 料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌、新聞、「あさイチ」「キユーピー3分クッキング」などのテレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ