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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Excel 2021やさしい教科書  Office 2021 Microsoft 365対応   一冊に凝縮

著者名 門脇 香奈子/著
著者名ヨミ カドワキ,カナコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2022.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008598880007.6/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

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門脇 香奈子
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1003000792606
書誌種別 図書
書名 Excel 2021やさしい教科書  Office 2021 Microsoft 365対応   一冊に凝縮
書名ヨミ エクセル ニセンニジュウイチ ヤサシイ キョウカショ(イッサツ ニ ギョウシュク)
副書名 Office 2021 Microsoft 365対応
副書名ヨミ オフィス ニセンニジュウイチ マイクロソフト サンロクゴ タイオウ
著者名 門脇 香奈子/著
著者名ヨミ カドワキ,カナコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2022.3
ページ数 339p
大きさ 24cm
ISBN 4-8156-1273-3
ISBN 978-4-8156-1273-3
分類記号 007.6384
内容紹介 Excel 2021をこれから使う人に向けて、基本的な表の作り方から効率的なデータ入力、関数を使った計算、グラフの作成、データの集計・分析、印刷機能まで、画面を使ってわかりやすく解説する。時短ワザも満載。
著者紹介 マイクロソフトで企業向けのサポート業務に従事。「チーム・モーション」でテクニカルライターとして活動。
件名1 表計算ソフト

(他の紹介)内容紹介 本書は、家庭用低温調理器を使って作る和洋中のレシピ集。低温調理器ではどんなお料理が作れるの?というビギナーのかたから、時々使うけれどいつも料理がワンパターン、もっといろいろ活用したい!というかたまで、きっと満足していただけるレシピ集です。おいしいコツを4人のトップシェフが教えます。
(他の紹介)目次 1 日本料理 野﨑洋光(ベーシックレシピ(鶏肉)鶏ハムのごま味噌がけ
ベーシックレシピ(牛肉)和風ローストビーフ ほか)
2 中国料理 脇屋友詞(ベーシックレシピ(鶏肉)陳皮の香りの醤油鶏
ベーシックレシピ(牛肉)チャイナローストビーフ ほか)
3 イタリア料理 日髙良実(ベーシックレシピ(鶏肉)鶏ハムのイタリアンソース
ベーシックレシピ(牛肉)サーロインステーキ ほか)
4 フランス料理 髙良康之(ベーシックレシピ(鶏肉)鶏胸肉のサラダ仕立て
Arrange 鶏胸肉のソテー ほか)
(他の紹介)著者紹介 野﨑 洋光
 東京・南麻布「分とく山」総料理長。従来の考え方にとらわれない自身の料理哲学を柔らかい語り口でわかりやすく説く。栄養専門学校を卒業した栄養士でもあり、健康の源は食べることと提唱し、家庭料理の大切さと家庭でしか作れないおいしさをTVなど多くのメディアで伝えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
脇屋 友詞
 東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」「トゥーランドット臥龍居」等、3店舗のオーナーシェフ。上海料理をベースにした洗練された料理を一皿ずつ美しい盛りつけで提供するスタイルを確立。中国茶にも造詣が深く、繊細な点心やデザートによるアフタヌーンティーも人気の的(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
日髙 良実
 東京・外苑前「リストランテ アクアパッツァ」オーナーシェフ。イタリアンの真価は郷土料理にこそあり!と南イタリアで出会った料理名を店名に掲げる。YouTube「日高良実のACQUA PAZZAチャンネル」では毎週金曜日に料理動画をアップ。おうちイタリアンの伝道師として大活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
髙良 康之
 東京・銀座「レストラン ラフィナージュ」オーナーシェフ。「銀座レカン」6代目総料理長として活躍後、2018年独立。2020年ミシュラン1つ星を獲得。フランス料理有識者の協会「クラブ アトラス」会長を務め、プロ向けから愛好家向けまで、幅広く料理講習会を行うなど精力的に活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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