蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008911026 | 596.3/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
東豊中 | 008906430 | 596.3/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000917970 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
豆乳 からだを整える基本の食材 |
書名ヨミ |
トウニュウ |
副書名 |
からだを整える基本の食材 |
副書名ヨミ |
カラダ オ トトノエル キホン ノ ショクザイ |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー,ウェン |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-391-15902-8 |
ISBN |
978-4-391-15902-8 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
豆乳は“だしいらず”の極上スープ。栄養たっぷりのスープ、豆乳おかず、ほくほく鍋、中国の定番ごはんのおかゆ、デザートなど、時短でからだに優しいヘルシーレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの煮ものあえもの」「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆乳
|
書誌来歴・版表示 |
「ウー・ウェンの豆乳三昧」(2010年刊)の改題,新規レシピと新たな取材を加え再編集 |
(他の紹介)内容紹介 |
豆乳は、“だしいらず”の極上スープ。 |
(他の紹介)目次 |
じんわりとからだ目覚める朝1杯の豆乳を からだ喜ぶ栄養スープ からだ整える私の中のきまりごと ほんわか温まる豆乳おかずとシチュー 豆乳だしでほくほく鍋 忙しいときの豆乳クイック麺 中国の定番ごはん、おかゆあれこれ カロリー控えめ豆乳デザート |
(他の紹介)著者紹介 |
ウー ウェン 中国・北京生まれ。1990年に来日。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。医食同源が根づいた中国の家庭料理とともに、中国の暮らしや文化を伝えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ