蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おにぎらずとおにぎりの本 おべんとうに大活躍! ei cooking エイムック 3026
|
著者名 |
星野 奈々子/[著]
|
著者名ヨミ |
ホシノ,ナナコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2015.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 007005440 | 596.3/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
千里 | 007012420 | 596.3/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000107152 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おにぎらずとおにぎりの本 おべんとうに大活躍! ei cooking エイムック 3026 |
書名ヨミ |
オニギラズ ト オニギリ ノ ホン(エイ ムック) |
副書名 |
おべんとうに大活躍! |
副書名ヨミ |
オベントウ ニ ダイカツヤク |
著者名 |
星野 奈々子/[著]
|
著者名ヨミ |
ホシノ,ナナコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-3485-0 |
ISBN |
978-4-7779-3485-0 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
かんたん! すぐ包める! 今、人気のにぎらないおにぎり「おにぎらず」と、バリエーション豊富なかわいい「おにぎり」のレシピ本。べんとう箱への詰め方や、さらに手早くきれいに作れる方法なども紹介します。 |
著者紹介 |
慶應義塾大学卒業。ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、独立。フードコーディネーター。著書に「朝ごはんの本」など。 |
件名1 |
米飯
|
(他の紹介)内容紹介 |
年間220ラウンドレッスン、「現場の達人」の鬼解説!!事件はいつもコースで起きる!3つの選択肢から読み解く、実戦に効く考え方。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 スタート前&ティショット(スタート前の練習場で絶対やるべきことってなんですか? 練習でスライスばかり出たらあなたのスタートホールはスライサー確定!! ほか) 第2章 セカンドショット〜3打目(最初のグリーン狙いでうまくいく方法はありますか? ピン位置はどこだろうと関係ない。センターまでの距離をしっかり打つ! ほか) 第3章 アプローチ(アプローチショットはショートなどのミスが多いのですが対策はありますか? 「ピンに寄せる」よりも、自分の腕前に応じた「エリアに乗せる」ことが優先課題 ほか) 第4章 パット(スタートホールの長めのファーストパット、カップに寄せる抜群な方法ありますか? 入る確率の低いパットは「2打で入れる」意識を持つ ほか) 5章 ハザード、トラブル、ホールアウト後の練習(ちょっとアゴがあるクロスバンカー、グリーン手前にもガードバンカー。どうしたらいいのでしょう? ピンまでの距離よりも先にアゴを確実にクリアできる番手を考える ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小野寺 誠 1970年生まれ。東京都出身。16歳で渡米して最新スイング論を学ぶ。21歳で帰国し、1996年にプロ入り。トーナメントに出場する一方で、一般アマチュアからトップアマ、ツアープロまで幅広くコーチングを展開。世界のトッププレーヤーのスイング分析にも定評があるうえに、過去9000人を超すアマチュアを指導した経験などから多くの講演を行い、ゴルフTV番組にも出演。年間220以上のラウンドレッスンをこなしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ