蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
からだが喜ぶ発酵あんことおやつ
|
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト,ミサ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 008963134 | 596.6/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
豊中駅SP | 008925356 | 596.6/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000924812 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
からだが喜ぶ発酵あんことおやつ |
書名ヨミ |
カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ アンコ ト オヤツ |
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト,ミサ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15880-9 |
ISBN |
978-4-391-15880-9 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
砂糖なしで手軽に作れて、やさしい味わいに仕上がる“発酵あんこ”。発酵あんこの基本のつくり方、発酵あんこを使ったおやつレシピをはじめ、みりん、甘酒、ヨーグルト、酒粕などを使った発酵おやつレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家・発酵マイスター。雑誌や書籍、テレビなどで活躍。著書に「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」「ゆる発酵」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
餡
|
件名3 |
発酵食品
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ