蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ジビエ解体・調理の教科書 安全に、美味しく食べるための
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著者名 |
日本ジビエ振興協会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン ジビエ シンコウ キョウカイ |
出版者 |
グラフィック社
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出版年月 |
2018.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 007820426 | 648.2/ジ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000485173 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ジビエ解体・調理の教科書 安全に、美味しく食べるための |
書名ヨミ |
ジビエ カイタイ チョウリ ノ キョウカショ |
副書名 |
安全に、美味しく食べるための |
副書名ヨミ |
アンゼン ニ オイシク タベル タメ ノ |
著者名 |
日本ジビエ振興協会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン ジビエ シンコウ キョウカイ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3161-1 |
ISBN |
978-4-7661-3161-1 |
分類記号 |
648.22
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内容紹介 |
鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。 |
件名1 |
肉・肉製品
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件名2 |
野生動物
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件名3 |
料理-肉
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(他の紹介)著者紹介 |
安田 守 1963年京都府生まれ。千葉大学大学院修了。私立高校で理科教員を勤めた後、生きもの写真家に。長野県伊那谷地方を拠点に身近な里山の昆虫など広く生物や自然を撮影している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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