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書誌情報サマリ

書名

やまがたのおかず   郷土の食材と料理

著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ,イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2023.6


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1 東豊中008879926596.2/ハ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596.21 596.21
料理(日本) 食生活-山形県

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000907775
書誌種別 図書
書名 やまがたのおかず   郷土の食材と料理
書名ヨミ ヤマガタ ノ オカズ(キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ)
著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ,イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2023.6
ページ数 155p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-92262-1
ISBN 978-4-309-92262-1
分類記号 596.21
内容紹介 おみ漬け、芋煮(芋っ子汁)、どんこい(いたどり)の含め煮、棒鱈煮、鯉の旨煮、よう(鮭)汁…。山形でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピを春夏秋冬に分けて掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。
件名1 料理(日本)
件名2 食生活-山形県

(他の紹介)目次 やまがたの食材図鑑
夏をいただく
秋をいただく
冬をいただく
春をいただく
山形県の市町村

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