蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 糖質から食物繊維・甘味料成分まで
|
著者名 |
竹並 恵里/監修
|
著者名ヨミ |
タケナミ,エリ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008686396 | 498.5/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 210348231 | 498.5/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000834768 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 糖質から食物繊維・甘味料成分まで |
書名ヨミ |
タンスイカブツ ノ トリカタ エラビカタ パーフェクト ジテン |
副書名 |
糖質から食物繊維・甘味料成分まで |
副書名ヨミ |
トウシツ カラ ショクモツ センイ カンミリョウ セイブン マデ |
著者名 |
竹並 恵里/監修
|
著者名ヨミ |
タケナミ,エリ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8163-7259-9 |
ISBN |
978-4-8163-7259-9 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。 |
件名1 |
炭水化物
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ