検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鉄板焼き  進化する技とテーマ  

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210160362596/テ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
726.5 726.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000741824
書誌種別 図書
書名 鉄板焼き  進化する技とテーマ  
書名ヨミ テッパンヤキ
副書名 進化する技とテーマ
副書名ヨミ シンカ スル ワザ ト テーマ
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2021.9
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06341-3
ISBN 978-4-388-06341-3
分類記号 596
内容紹介 鉄板焼きの基本知識とテクニック、現代的な技術の進化をくわしく解説。クリエイティブなコースメニューなど、現代レストラン業界における「鉄板焼き」「鉄板料理」のさまざまな技と独創の実践例を紹介する。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 「孤独のグルメ」原作者・久住昌之の初作品集。
(他の紹介)目次 1 Acrylic Paint(「旅のうた」
「日常・音楽」 ほか)
2 Paper Cutout(「Respect」
「TASC Covers」)
3 Colored Pencil Drawing
4 Oil Painting
5 Design(「焼き物絵付け」
「装丁」 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。