蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
NEW調理と理論
|
著者名 |
山崎 清子/共著
|
著者名ヨミ |
ヤマザキ,キヨコ |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008388969 | 596/ニ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
白石 範孝 香月 正登 板倉 香代 ことばの学びをひらく会
375.852 キョウイン 375.852 キョウイン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000711680 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
NEW調理と理論 |
書名ヨミ |
ニュー チョウリ ト リロン |
著者名 |
山崎 清子/共著
島田 キミエ/共著
渋川 祥子/共著
下村 道子/共著
市川 朝子/共著
杉山 久仁子/共著
米田 千恵/共著
大石 恭子/共著
|
著者名ヨミ |
ヤマザキ,キヨコ シマダ,キミエ シブカワ,ショウコ シモムラ,ミチコ イチカワ,トモコ スギヤマ,クニコ ヨネダ,チエ オオイシ,キョウコ |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
36,568p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8103-1507-3 |
ISBN |
978-4-8103-1507-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
穀類、獣鳥肉、魚介類…。素材ごとの成分や調理性を、科学的な調理の基礎理論をもとに解説し、多数の料理の調理法を掲載する。食材料の変化、料理のグローバル化など、新しい食環境の変化や関連の研究成果を盛り込んだ第2版。 |
著者紹介 |
東京女子高等師範学校家事科卒業。東京学芸大学名誉教授。平成14年逝去。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ