検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ  簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿  

著者名 ヒゼ先生/著
著者名ヨミ ヒゼ センセイ
出版者 徳間書店
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008875064596.3/チ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000904812
書誌種別 図書
書名 韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ  簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿  
書名ヨミ カンコク リョウリ ケンキュウカ ヒゼ センセイ ノ アイジョウ キムチ
副書名 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿
副書名ヨミ カンタン ナノニ オイシイ ト カナラズ イワレル キムチ レシピ サンジュウキュウサラ
著者名 ヒゼ先生/著
著者名ヨミ ヒゼ センセイ
出版者 徳間書店
出版年月 2023.7
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-19-865651-5
ISBN 978-4-19-865651-5
分類記号 596.3
内容紹介 人気のコリアンフードコーディネーター・ヒゼ先生が、門外不出のチェ家特製キムチの作り方を工程写真で詳細に解説。また、水キムチ、カクテキなど定番キムチの作り方や、キムチを使ったおいしいレシピ39皿も紹介する。
著者紹介 宮廷飲食研究院伝統飲食文化課程修了。韓国料理研究家、コリアンフードコーディネーター。韓国でレストラン経営のほか、レストランコンサルタントやメニュー開発などに携わる。
件名1 キムチ

(他の紹介)内容紹介 基本の白菜キムチを作る→キムチを使った、おいしい39皿。「本場のキムチが食べたくて!」簡単な4ステップで白菜キムチがこんなに美味しく作れるんだ!
(他の紹介)目次 第1章 キムチ作りと、キムチを使った韓国料理(基本のキムチを作る
ヴィーガンキムチ ほか)
第2章 キムチを使って、日本のアレンジ料理(キムチばくだんそば
豆乳キムチ担々麺 ほか)
第3章 キムチを使って、ワインに合う料理(ワイン×キムチのマリアージュについて
キムチさつま揚げ ほか)
第4章 キムチを使って、朝ごはん(キムチスープ
キムチたこ粥 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。