検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

staubまかせの野菜たっぷりレシピ  1食200gの野菜をラクラク摂取!  

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008948283596.3/オ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 蛍池210494266596.3/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大橋 由香 堤 貴大 前田 量子
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000903159
書誌種別 図書
書名 staubまかせの野菜たっぷりレシピ  1食200gの野菜をラクラク摂取!  
書名ヨミ ストウブマカセ ノ ヤサイ タップリ レシピ
副書名 1食200gの野菜をラクラク摂取!
副書名ヨミ イッショク ニヒャクグラム ノ ヤサイ オ ラクラク セッシュ
著者名 大橋 由香/著   堤 貴大/医学監修   前田 量子/栄養監修
著者名ヨミ オオハシ,ユカ ツツミ,タカヒロ マエダ,リョウコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2023.7
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-86506-419-3
ISBN 978-4-86506-419-3
分類記号 596.37
内容紹介 素材の旨味をギュッと凝縮した調理が得意な「staub(ストウブ)」鍋を使って、“1食200g(以上)の野菜”が美味しく、ラクに食べられるレシピを紹介。朝・昼・夜ごはんの献立とおやつを掲載する。
著者紹介 料理研究家。「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。企業のレシピ開発、イベント講師等で活躍。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 美味しくてボリューミーだから、食いしん坊も満足!ストウブで旨みと栄養がギュッと詰まった朝・昼・夜ごはんの献立+おやつのレシピを掲載。腸内環境改善に!肌や細胞の老化予防に!あらゆる病気予防に!1食につき200g以上の野菜がとれて520kcal以下のヘルシー献立!
(他の紹介)目次 朝ごはんのルール(豆と野菜のスパイシー煮込みベーグルチーズオレンジ
かぼちゃと豆のオートミールリゾット ミックスベリーのスムージー ほか)
昼ごはんのルール(えのきと大豆の鶏そぼろ
キャベツミートソース ほか)
夜ごはんのルール(さば缶とキャベツの和風ワンストウブペンネ
鮭のワンストウブマカロニグラタン煮 ほか)
おやつのルール(甘酒あんこ
桑茶の和ティラミス ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。