蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008948283 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
蛍池 | 210494266 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000903159 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
staubまかせの野菜たっぷりレシピ 1食200gの野菜をラクラク摂取! |
書名ヨミ |
ストウブマカセ ノ ヤサイ タップリ レシピ |
副書名 |
1食200gの野菜をラクラク摂取! |
副書名ヨミ |
イッショク ニヒャクグラム ノ ヤサイ オ ラクラク セッシュ |
著者名 |
大橋 由香/著
堤 貴大/医学監修
前田 量子/栄養監修
|
著者名ヨミ |
オオハシ,ユカ ツツミ,タカヒロ マエダ,リョウコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-86506-419-3 |
ISBN |
978-4-86506-419-3 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
素材の旨味をギュッと凝縮した調理が得意な「staub(ストウブ)」鍋を使って、“1食200g(以上)の野菜”が美味しく、ラクに食べられるレシピを紹介。朝・昼・夜ごはんの献立とおやつを掲載する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。企業のレシピ開発、イベント講師等で活躍。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
美味しくてボリューミーだから、食いしん坊も満足!ストウブで旨みと栄養がギュッと詰まった朝・昼・夜ごはんの献立+おやつのレシピを掲載。腸内環境改善に!肌や細胞の老化予防に!あらゆる病気予防に!1食につき200g以上の野菜がとれて520kcal以下のヘルシー献立! |
(他の紹介)目次 |
朝ごはんのルール(豆と野菜のスパイシー煮込みベーグルチーズオレンジ かぼちゃと豆のオートミールリゾット ミックスベリーのスムージー ほか) 昼ごはんのルール(えのきと大豆の鶏そぼろ キャベツミートソース ほか) 夜ごはんのルール(さば缶とキャベツの和風ワンストウブペンネ 鮭のワンストウブマカロニグラタン煮 ほか) おやつのルール(甘酒あんこ 桑茶の和ティラミス ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ