蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
消費者白書 令和2年版
|
著者名 |
消費者庁/編集
|
著者名ヨミ |
ショウヒシャチョウ |
出版者 |
勝美印刷
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209967330 | 365.0/シ/20 | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000649617 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
消費者白書 令和2年版 |
書名ヨミ |
ショウヒシャ ハクショ |
多巻書名 |
特集:つくる責任、つかう責任、減らす責任 |
著者名 |
消費者庁/編集
|
著者名ヨミ |
ショウヒシャチョウ |
出版者 |
勝美印刷
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
21,343p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-909946-13-3 |
ISBN |
978-4-909946-13-3 |
分類記号 |
365.021
|
内容紹介 |
2019年度を中心として、消費者政策の実施状況を網羅的・体系的に整理するとともに、消費者問題の現状について、相談・事故情報や意識調査結果等を基にまとめる。特集では食品ロス問題などについて取り上げる。 |
件名1 |
消費者
|
件名2 |
消費者保護
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ