検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

インドカレーのきほん、完全レシピ  「エリックサウス」稲田俊輔のおいしい理由。   一流シェフのお料理レッスン

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210496691596.2/イ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(インド) カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000903036
書誌種別 図書
書名 インドカレーのきほん、完全レシピ  「エリックサウス」稲田俊輔のおいしい理由。   一流シェフのお料理レッスン
書名ヨミ インド カレー ノ キホン カンゼン レシピ(イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン)
副書名 「エリックサウス」稲田俊輔のおいしい理由。
副書名ヨミ エリックサウス イナダ シュンスケ ノ オイシイ リユウ
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.7
ページ数 140p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-23307-6
ISBN 978-4-418-23307-6
分類記号 596.22
内容紹介 南インド料理専門店「エリックサウス」総料理長・稲田俊輔が、おなじみのインドカレーから日本では珍しいインド料理まで幅広いレシピを紹介。作り方をプロセス写真付きでわかりやすく解説する。
著者紹介 南インド料理専門店「エリックサウス」総料理長。著書に「ミニマル料理」「個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド」など。
件名1 料理(インド)
件名2 カレー

(他の紹介)内容紹介 全レシピに作り方のプロセス写真付きで、動画よりもわかりやすい!
(他の紹介)目次 第1章 みんな大好き!スタンダードなインドカレー(王道のチキンカレー
ビーフキーマベイガン ほか)
第2章 よりディープに!ローカルなインドカレー(ダールベース
アルゴビマサラ ほか)
第3章 誰も知らないプロの技 レストランスタイルのインドカレー(便利アイテム「オニオングレイヴィ」で、エレガントなレストラン風のカレーを作りましょう!
シェフズチキンカレー ほか)
第4章 インド料理アラカルト(タミル式チキンビリヤニ
ハイデラバード式ラムビリヤニ ほか)
(他の紹介)著者紹介 稲田 俊輔
 南インド料理専門店「エリックサウス」総料理長。飲料メーカー勤務を経て、友人とともに「円相フードサービス」を設立。和食をはじめ、さまざまなジャンルの飲食店を手掛ける。2011年、東京駅八重洲地下街に「エリックサウス」を開店。現在東京、名古屋、岐阜、大阪に計10店舗、オンラインショップも人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。