蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
インドカレーのきほん、完全レシピ 「エリックサウス」稲田俊輔のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン
|
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ,シュンスケ |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210496691 | 596.2/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000903036 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
インドカレーのきほん、完全レシピ 「エリックサウス」稲田俊輔のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン |
書名ヨミ |
インド カレー ノ キホン カンゼン レシピ(イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン) |
副書名 |
「エリックサウス」稲田俊輔のおいしい理由。 |
副書名ヨミ |
エリックサウス イナダ シュンスケ ノ オイシイ リユウ |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ,シュンスケ |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
140p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-23307-6 |
ISBN |
978-4-418-23307-6 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
南インド料理専門店「エリックサウス」総料理長・稲田俊輔が、おなじみのインドカレーから日本では珍しいインド料理まで幅広いレシピを紹介。作り方をプロセス写真付きでわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
南インド料理専門店「エリックサウス」総料理長。著書に「ミニマル料理」「個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド」など。 |
件名1 |
料理(インド)
|
件名2 |
カレー
|
(他の紹介)内容紹介 |
全レシピに作り方のプロセス写真付きで、動画よりもわかりやすい! |
(他の紹介)目次 |
第1章 みんな大好き!スタンダードなインドカレー(王道のチキンカレー ビーフキーマベイガン ほか) 第2章 よりディープに!ローカルなインドカレー(ダールベース アルゴビマサラ ほか) 第3章 誰も知らないプロの技 レストランスタイルのインドカレー(便利アイテム「オニオングレイヴィ」で、エレガントなレストラン風のカレーを作りましょう! シェフズチキンカレー ほか) 第4章 インド料理アラカルト(タミル式チキンビリヤニ ハイデラバード式ラムビリヤニ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
稲田 俊輔 南インド料理専門店「エリックサウス」総料理長。飲料メーカー勤務を経て、友人とともに「円相フードサービス」を設立。和食をはじめ、さまざまなジャンルの飲食店を手掛ける。2011年、東京駅八重洲地下街に「エリックサウス」を開店。現在東京、名古屋、岐阜、大阪に計10店舗、オンラインショップも人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ