蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
人生後半幸せ資産の増やし方 ポーラ幸せ研究所発
|
著者名 |
佐野 真功/著
|
著者名ヨミ |
サノ,マサノリ |
出版者 |
日経BP
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 009663626 | 159.7/サ/ | 一般図書 | 服部0-7 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001045359 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜の副菜The Best 一生使える!栄養たっぷり! |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ フクサイ ザ ベスト |
副書名 |
一生使える!栄養たっぷり! |
副書名ヨミ |
イッショウ ツカエル エイヨウ タップリ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-62327-2 |
ISBN |
978-4-594-62327-2 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
野菜がおいしく食べられて、手間がかからなくて、いろいろな味が楽しめるレシピ225点を紹介する。藤井恵の老けない常備菜、arikoの時短副菜、ぐっち夫婦のおつまみ副菜なども収録。『ESSE』掲載を書籍化。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
みなさんは、自分自身の体についてどれくらい知っていますか?たとえば、食べ物を「飲みこむ」という動きには、25種類以上の筋肉がかかわっているといわれています。そんな、おどろきがいっぱいの人体について、ぶートンやウーさんと一緒に見ていきましょう! |
(他の紹介)目次 |
1じかんめ 骨・筋肉・皮膚 2じかんめ 血液の流れ・呼吸・免疫 3じかんめ 食べ物の通り道 4じかんめ 脳は人体の司令塔 5じかんめ 感覚器官 6じかんめ 男の人のからだ 女の人のからだ |
(他の紹介)著者紹介 |
坂井 建雄 順天堂大学保健医療学部特任教授。医学博士。1953年、大阪府生まれ。東京大学医学部医学科卒業。専門は解剖学、医学史。日本医史学会理事長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ