検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人生後半幸せ資産の増やし方  ポーラ幸せ研究所発  

著者名 佐野 真功/著
著者名ヨミ サノ,マサノリ
出版者 日経BP
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部009663626159.7/サ/一般図書服部0-7 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

159.79 159.79
人体

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001045359
書誌種別 図書
書名 野菜の副菜The Best  一生使える!栄養たっぷり!  
書名ヨミ ヤサイ ノ フクサイ ザ ベスト
副書名 一生使える!栄養たっぷり!
副書名ヨミ イッショウ ツカエル エイヨウ タップリ
出版者 扶桑社
出版年月 2025.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-62327-2
ISBN 978-4-594-62327-2
分類記号 596.37
内容紹介 野菜がおいしく食べられて、手間がかからなくて、いろいろな味が楽しめるレシピ225点を紹介する。藤井恵の老けない常備菜、arikoの時短副菜、ぐっち夫婦のおつまみ副菜なども収録。『ESSE』掲載を書籍化。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 みなさんは、自分自身の体についてどれくらい知っていますか?たとえば、食べ物を「飲みこむ」という動きには、25種類以上の筋肉がかかわっているといわれています。そんな、おどろきがいっぱいの人体について、ぶートンやウーさんと一緒に見ていきましょう!
(他の紹介)目次 1じかんめ 骨・筋肉・皮膚
2じかんめ 血液の流れ・呼吸・免疫
3じかんめ 食べ物の通り道
4じかんめ 脳は人体の司令塔
5じかんめ 感覚器官
6じかんめ 男の人のからだ 女の人のからだ
(他の紹介)著者紹介 坂井 建雄
 順天堂大学保健医療学部特任教授。医学博士。1953年、大阪府生まれ。東京大学医学部医学科卒業。専門は解剖学、医学史。日本医史学会理事長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。