検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵×スイーツ  パティシエ発想のおいしい出会い  

著者名 山田 実加/著
著者名ヨミ ヤマダ,ミカ
出版者 中日新聞社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川207655929596.6/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65
菓子 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000122742
書誌種別 図書
書名 発酵×スイーツ  パティシエ発想のおいしい出会い  
書名ヨミ ハッコウ スイーツ
副書名 パティシエ発想のおいしい出会い
副書名ヨミ パティシエ ハッソウ ノ オイシイ デアイ
著者名 山田 実加/著
著者名ヨミ ヤマダ,ミカ
出版者 中日新聞社
出版年月 2015.4
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-8062-0684-2
ISBN 978-4-8062-0684-2
分類記号 596.65
内容紹介 甘酒のミル・クレープ、みりんのアジアン・プリン…。みそ、しょうゆ、酒、みりん、酢といった日本の発酵食品の魅力を生かしたスイーツ22レシピを紹介するほか、日本の伝統的な食品と世界の発酵食品とのマリアージュも掲載。
件名1 菓子
件名2 発酵食品

(他の紹介)目次 第1章 Generative AI概論
第2章 Generative AI技術とその応用
第3章 Generative AIのビジネス・投資の現状分析
第4章 Generative AIが変えるホワイトカラーの仕事
第5章 Generative AIの倫理
第6章 Generative AIの未来
第7章 まとめ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。