蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 210762225 | 596.3/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001024093 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ケールのレシピ 強く、やさしく、美しい。魅せられるケールと料理 |
書名ヨミ |
ケール ノ レシピ |
副書名 |
強く、やさしく、美しい。魅せられるケールと料理 |
副書名ヨミ |
ツヨク ヤサシク ウツクシイ ミセラレル ケール ト リョウリ |
著者名 |
池尻 彩子/料理・レシピ
KALEZINE編集部/編
|
著者名ヨミ |
イケジリ,サイコ ケールジン ヘンシュウブ |
出版者 |
ソウ・スウィート・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
124p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-9912211-8-7 |
ISBN |
978-4-9912211-8-7 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
どんな料理も底上げし、甘みと旨みに驚き、ほろ苦さがクセになる美味しいケール料理の本。和洋中スイーツなど、5種類のケールを使った50以上のレシピを紹介。ケールの歴史や栄養についてのコラム、ケール農家一覧も掲載。 |
著者紹介 |
神戸・洋菓子店「ダニエル」勤務等を経てアトリエ「甘空」設立。自然派料理のお弁当、スイーツ、ケータリングのお店「amasora」オープン。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
ケール
|
(他の紹介)内容紹介 |
日本初、美味しいに特化したケールのレシピ本。どんな料理も底上げする。ケールの甘みと旨みに驚く。ほろ苦さがクセになる。5品種のケールで50以上のレシピ。ケール農家一覧も! |
(他の紹介)目次 |
生のまま使う 作りおきと応用料理 茹でる/蒸す 炒める/焼く/揚げる 煮る スイーツ&ドリンク ケールドリンク 基本の手作り調味料 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ