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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007678410 | 596.0/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000425450 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大根の底ぢから! |
書名ヨミ |
ダイコン ノ ソコジカラ |
著者名 |
林 望/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ,ノゾム |
出版者 |
フィルムアート社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-8459-1712-9 |
ISBN |
978-4-8459-1712-9 |
分類記号 |
596.04
|
内容紹介 |
野菜焼きの愉しみ、蕎麦一瞬の快楽、アヒルの掌、大蛇料理…。食いしん坊のリンボウ先生が煩悩する折々の美味、そして珍味怪味なるエッセイ集。『味覚春秋』ほか掲載に書き下ろしを加えて単行本化。 |
著者紹介 |
1949年東京生まれ。慶應義塾大学大学院博士課程満期退学。作家。国文学者。「イギリスはおいしい」で日本エッセイスト・クラブ賞、「謹訳源氏物語」で毎日出版文化賞特別賞受賞。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
実用派コンサルタントが成功のコツを詳解!諸官庁への届出手続き等最新情報に対応!!開業スケジュール表・運営チェックリスト付。 |
(他の紹介)目次 |
巻頭特集 飲食店を始めよう! 開業編(どこにどんな店をつくるか メニュー計画を立てる 店舗の設計・施工はどうする 人材と資金の調達方法) 運営編(飲食店経営のいろは スタッフの育成とプロモーション 売上アップのための見直しポイント) |
(他の紹介)著者紹介 |
入江 直之 店舗プロデュース会社の営業部門で飲食店の運営に携わり、数多くの飲食店の開業と運営に参加。その後、不動産会社、店舗デザイン会社、専門学校講師、商業施設コンサルタント会社などを経て独立。これまでに、飲食店の独立開業に関する多くの講座で講師を受け持つ。商業施設や店舗の企画・リニューアル計画にも外部スタッフとして参画し、個人の独立開業から企業の店舗運営、プロモーション、人材育成など、フード業界で幅広く活躍。業界誌や経営誌への執筆は数多く、新聞、雑誌、テレビなどのコメンテーターも務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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