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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品トレンド 2018〜2019 

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2018.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209629344588.0/シ/18BS一般図書書庫その他 在庫 

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010.4 010.4
図書館 郷土資料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000463558
書誌種別 図書
書名 食品トレンド 2018〜2019 
書名ヨミ ショクヒン トレンド
多巻書名 グラフで見る食品産業の実勢 ライフスタイルの変化と予測
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2018.7
ページ数 6,413p
大きさ 30cm
ISBN 4-88927-024-2
ISBN 978-4-88927-024-2
分類記号 588.09
内容紹介 食品産業の規模から業種別・品目別動向までをグラフ化し、解説記事とともに工業統計、家計調査を付して分かりやすく編集。各種指標のほか、日本食糧新聞社独自の調査データも数多く掲載する。
件名1 食料品
件名2 食品工業

(他の紹介)目次 図書館とコミュニティアセット―シンポジウムテーマの趣旨(永田/治樹)
講演「地域の情報とは〜図書館とコミュニティアセット〜」(井上康志、藤山/由香利)
講演「コミュニティアセットとしての歴史・文化、そしてデジタル」(後藤/真)
「地域の記憶を 地域の記録へ」地域住民と歩む北摂アーカイブスの取組み(青木/みどり)
クラウドソーシングが不可能を可能にする―ライドシェアから図書館まで(森嶋/厚行)
永末十四雄の仕事―地域の記憶と記録を未来に残した図書館人(磯部/ゆき江)
コミュニティアセットとしての古典籍(増井/ゆう子)

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