蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
音と楽器をつくる シリーズ子どもとつくる 4
|
著者名 |
繁下 和雄/著
|
著者名ヨミ |
シゲシタ,カズオ |
出版者 |
大月書店
|
出版年月 |
1983.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 700133853 | 763/シ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 000051128 | 763/シ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000270556 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
音と楽器をつくる シリーズ子どもとつくる 4 |
書名ヨミ |
オト ト ガッキ オ ツクル(シリーズ コドモ ト ツクル) |
著者名 |
繁下 和雄/著
|
著者名ヨミ |
シゲシタ,カズオ |
出版者 |
大月書店
|
出版年月 |
1983.11 |
ページ数 |
110p |
大きさ |
21×22cm |
ISBN |
4-272-61104-6 |
分類記号 |
375.76
|
件名1 |
音楽教育
|
件名2 |
楽器
|
(他の紹介)目次 |
第1章 スパイスの知識・種類 第2章 スパイス調理の基本技術 第3章 「スパイス料理」スパイスを乾煎り・乾煎りして挽いて使う 第4章 「スパイス料理」スパイスを油で炒めて使う 第5章 「スパイス料理」スパイスを水で煮出す・煮て使う 第6章 「スパイス料理」スパイスを和える |
(他の紹介)著者紹介 |
古積 由美子 料理研究家、『スパイス料理yum‐yum kade』オーナーシェフ。都内のインド・スパイス料理教室で11年間講師を勤める中で、スリランカ料理に興味を持ち、現地に渡り料理を学ぶ。2016年、料理教室を主宰。2019年、スリランカ料理を中心とした『スパイス料理yum‐yum kade』を開店。現在もスパイス料理の講習会や料理教室、イベントなどを開催し活躍中。オレンジページ体験型スタジオキッチン・コトラボ阿佐ヶ谷にて講師を勤める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ