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書誌情報サマリ
書名 |
至福のチーズレシピ 毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品
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著者名 |
若山 曜子/著
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著者名ヨミ |
ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2021.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
豊中駅SP | 008457582 | 596.3/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000748527 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
至福のチーズレシピ 毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品 |
書名ヨミ |
シフク ノ チーズ レシピ |
副書名 |
毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品 |
副書名ヨミ |
マイニチ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ アタラシイ チーズ ノ アジワイ ロクジュウサンピン |
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56701-9 |
ISBN |
978-4-259-56701-9 |
分類記号 |
596.3
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内容紹介 |
スーパーで買えるチーズで極上のひと皿を。焼きいもとゴルゴンゾーラのサモサ風、鶏肉のチーズシチュー、チェダーアップルパイなど、前菜からデザートまで、贅沢な味を作ってくれるチーズレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京外語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍などで活躍。著書に「フライパン煮込み」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
チーズ
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(他の紹介)内容紹介 |
現代の人類学を牽引する思想家が随筆、批評、寓話、詩などさまざまな形式を駆使して、アート、建築、デザインを論じる。火、樹木、山、飛行、地面、時間、石、絶滅、線、糸、言葉、手書き、頭字語、色…創造と想像を刺激する思考の集成。 |
(他の紹介)目次 |
森の話 吐き、登り、舞い上がって、落ちる 地面に逃げ込む 地球の年齢 線、折り目、糸 言葉への愛のために |
(他の紹介)著者紹介 |
インゴルド,ティム 1948年イギリス・バークシャー州レディング生まれの人類学者。1976年にケンブリッジ大学で博士号を取得。1973年からヘルシンキ大学、マンチェスター大学を経て、1999年からアバディーン大学で教えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 奥野 克巳 立教大学異文化コミュニケーション学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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