蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
塩と油で下味冷凍 おいしくなるうえ鮮度が続く
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著者名 |
小田 真規子/著
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著者名ヨミ |
オダ,マキコ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2023.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 008841413 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
高川 | 008842288 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000893318 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩と油で下味冷凍 おいしくなるうえ鮮度が続く |
書名ヨミ |
シオ ト アブラ デ シタアジ レイトウ |
副書名 |
おいしくなるうえ鮮度が続く |
副書名ヨミ |
オイシク ナル ウエ センド ガ ツズク |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ,マキコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-454161-4 |
ISBN |
978-4-07-454161-4 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
冷凍食品
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(他の紹介)内容紹介 |
冷凍したら「しない」ときよりおいしくなった!料理研究25年目の結論です。 |
(他の紹介)目次 |
私がいつも大切にしている冷凍保存の心がけ 1 これならできる!塩と油で下味冷凍 2 人気おかずまであっという間 基本調味料で下味冷凍 3 下ごしらえがラクになる 魚介のおいしい冷凍 4 おいしさキープ、鮮度が続く 野菜のそのまんま冷凍 まだまだあります!おぼえておきたい冷凍術 |
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