蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日食べたいはじめての米粉レシピ おかずとパンとお菓子
|
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ,アキ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210478012 | 596.3/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
服部 | 210477709 | 596.3/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000893218 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日食べたいはじめての米粉レシピ おかずとパンとお菓子 |
書名ヨミ |
マイニチ タベタイ ハジメテ ノ コメコ レシピ |
副書名 |
おかずとパンとお菓子 |
副書名ヨミ |
オカズ ト パン ト オカシ |
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ,アキ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-7375-6 |
ISBN |
978-4-8163-7375-6 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
いつもの料理に便利に使えて、健康を気遣う人にもおすすめの食材、米粉のレシピ集。鶏肉のパリパリ焼き、ぶりの竜田揚げ、チヂミ、コッペパン、シフォンケーキなど、毎日の食卓で楽しめるレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。食育アドバイザー。料理教室「A's Table」主宰。著書に「これがほんとの献立のきほん」「まとめ買い&使い切り!ラクうまレシピ350」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
米粉
|
(他の紹介)内容紹介 |
驚きのおいしさ!手軽で、かんたん、大活躍! |
(他の紹介)目次 |
1 毎日のおかずに大活躍!(焼く 炒める ほか) 2 米粉で粉もの!(バインセオ お好み焼き ほか) 3 米粉でパン!(米粉食パン チーズとハムのホットサンド/マヨしらすトース卜 ほか) 4 米粉でお菓子!(シフォンケーキ ベイクドチーズケーキ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
上島 亜紀 料理家。食育アドバイザー、アスリートフードマイスター取得。簡単に作れる家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案。雑誌、書籍、テレビでのレシピ紹介、企業のレシピ監修など食の場で幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ