検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

池波正太郎の食卓  

著者名 佐藤 隆介/文
著者名ヨミ サトウ,リュウスケ
出版者 新潮社
出版年月 2001.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑204806939910.2/イ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336.91 336.91
簿記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000139517
書誌種別 図書
書名 池波正太郎の食卓  
書名ヨミ イケナミ ショウタロウ ノ ショクタク
著者名 佐藤 隆介/文   近藤 文夫/和食   茂出木 雅章/洋食
著者名ヨミ サトウ,リュウスケ コンドウ,フミオ モデギ,マサアキ
出版者 新潮社
出版年月 2001.4
ページ数 204p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-445301-3
分類記号 910.268
内容紹介 和食は銀座「てんぷら近藤」主人、洋食は日本橋「たいめいけん」主人が担当し、亡き師の思い出を綴った文章が毎月の料理を飾る。「食べることへの情熱」を抱き続けた作家の個性豊かな食世界を味わい尽くす。カラー写真満載。
著者紹介 1936年東京生まれ。雑文製造処「鉢山亭」主人。広告代理店のコピーライターを経て、池波正太郎の書生を務める。著書に「「鬼平先生」流男の作法、大人の嗜み」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 最新&最多の勘定科目を掲載!パターン別&場面別の仕訳例が超豊富!ロングセラー事典がパワーアップしました。フルカラーでさらに見やすく。個人事業者、公益法人もOK!
(他の紹介)目次 第1章 知っておきたい会計処理と決算書の仕組み
第2章 知っていたら便利な取引ごとの仕訳
第3章 資産の項目
第4章 負債の項目
第5章 純資産の項目
第6章 営業損益の項目
第7章 営業外損益・特別損益他
第8章 個人事業者の固有項目
第9章 公益法人の勘定科目
(他の紹介)著者紹介 駒井 伸俊
 株式会社イーバリュージャパン代表取締役。青山学院大学国際政治経済学部卒業。中央大学大学院法学研究科修了。安田信託銀行等に勤務の後、経営コンサルタントとして独立、現職。その他、産業能率大学、中小企業大学校、職業能力開発総合大学校、地方公共団体、企業等で、講演・研修の講師としても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。