検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

保存食&食べ方テク  野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め  

著者名 ダンノ マリコ/著
著者名ヨミ ダンノ,マリコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池009636853596/ダ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ダンノ マリコ 朝日新聞出版

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000711816
書誌種別 図書
書名 保存食&食べ方テク  野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め  
書名ヨミ ホゾンショク アンド タベカタ テク
副書名 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
副書名ヨミ ヤサイ クダモノ ギョカイ ニク サンビャクロクジュウゴニチ オイシイ ビンズメ
著者名 ダンノ マリコ/著   朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ ダンノ,マリコ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.4
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-02-334018-3
ISBN 978-4-02-334018-3
分類記号 596
内容紹介 旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。
著者紹介 フードスタイリスト。旬の魚介と食材を楽しむ“ミナトゴハン”を主催。数々の雑誌、書籍の料理とスタイリングを手がける。著書に「たのしいおいしいとうふの本。」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法

(他の紹介)内容紹介 メール小麦を確保するため、小麦運搬船に関する情報を集めるジーン。適任となる船と船長を探していると、精霊からおすすめの人(?)を紹介される。そこに現れたのは…猫の船長!?精霊たちとまったり生活を満喫する異世界ファンタジー、第十一弾!

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。