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書誌情報サマリ
書名 |
保存食&食べ方テク 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
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著者名 |
ダンノ マリコ/著
|
著者名ヨミ |
ダンノ,マリコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2021.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
蛍池 | 009636853 | 596/ダ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000711816 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
保存食&食べ方テク 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め |
書名ヨミ |
ホゾンショク アンド タベカタ テク |
副書名 |
野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め |
副書名ヨミ |
ヤサイ クダモノ ギョカイ ニク サンビャクロクジュウゴニチ オイシイ ビンズメ |
著者名 |
ダンノ マリコ/著
朝日新聞出版/編著
|
著者名ヨミ |
ダンノ,マリコ アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-334018-3 |
ISBN |
978-4-02-334018-3 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。 |
著者紹介 |
フードスタイリスト。旬の魚介と食材を楽しむ“ミナトゴハン”を主催。数々の雑誌、書籍の料理とスタイリングを手がける。著書に「たのしいおいしいとうふの本。」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
食品保存法
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(他の紹介)内容紹介 |
メール小麦を確保するため、小麦運搬船に関する情報を集めるジーン。適任となる船と船長を探していると、精霊からおすすめの人(?)を紹介される。そこに現れたのは…猫の船長!?精霊たちとまったり生活を満喫する異世界ファンタジー、第十一弾! |
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