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書誌情報サマリ
書名 |
結局、人生はアウトプットで決まる 自分の価値を最大化する武器としての勉強術
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著者名 |
中島 聡/著
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著者名ヨミ |
ナカジマ,サトシ |
出版者 |
実務教育出版
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出版年月 |
2018.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 007794787 | 002.7/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000473884 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
結局、人生はアウトプットで決まる 自分の価値を最大化する武器としての勉強術 |
書名ヨミ |
ケッキョク ジンセイ ワ アウトプット デ キマル |
副書名 |
自分の価値を最大化する武器としての勉強術 |
副書名ヨミ |
ジブン ノ カチ オ サイダイカ スル ブキ ト シテ ノ ベンキョウジュツ |
著者名 |
中島 聡/著
|
著者名ヨミ |
ナカジマ,サトシ |
出版者 |
実務教育出版
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7889-1956-3 |
ISBN |
978-4-7889-1956-3 |
分類記号 |
002.7
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内容紹介 |
「読む・聞く・体験する」ことによるインプットと、「書く・話す・行動する」ことによるアウトプットを繰り返すことで、AIに負けない自分の価値ができる! 「AIが職を奪う時代」のセルフブランディング術を具体的に紹介。 |
著者紹介 |
1960年北海道生まれ。早稲田大学大学院理工学研究科修了。ソフトウェアエンジニア。「Xevo」CEO。著書に「なぜ、あなたの仕事は終わらないのか」など。 |
件名1 |
情報利用法
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件名2 |
文章
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件名3 |
話しかた
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(他の紹介)内容紹介 |
シンプルなサラダからホットサラダ、主菜サラダまで簡単でおいしくて体にいい77レシピを収録。塩、しょうゆ、みそを中心にいつもの調味料だけで作れる。薬膳の効能がひとめでわかる効能マークつき。第8回料理レシピ本大賞“料理部門”入賞&プロの選んだレシピ賞W受賞! |
(他の紹介)目次 |
塩のサラダ(ツナ、じゃがいも、ブロッコリーのサラダ ゆでキャベツと青じそのサラダ ゆで卵、スナップえんどう、アボカドのサラダ ほか) しょうゆのサラダ(豚肉とレモンのホットサラダ ひき肉とじゃがいものホットサラダ ゆで卵とアスパラガスのバターじょうゆサラダ ほか) みそのサラダ(冷やしピーマンの肉みそサラダ キャベツとコーンのみそサラダ きゅうりと青じそのみそサラダ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
齋藤 菜々子 料理家、国際中医薬膳師。一般企業に就職後、忙しい日々の中で料理を作ること、食べることが心身の充実につながることを実感し、料理家に転向。料理家のアシスタントを務めながら、日本中医食養学会、日本中医学院にて中医学を学び、国際中医薬膳師の資格を取得。独立後は「今日からできるおうち薬膳」をモットーに、親しみやすい家庭料理のレシピを提案している。2021年、初の著書『基本調味料で作る体にいいスープ』(主婦と生活社)が、第8回料理レシピ本大賞で「“料理部門”入賞」と「プロの選んだレシピ賞」のW受賞を果たした(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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