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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

結局、人生はアウトプットで決まる  自分の価値を最大化する武器としての勉強術  

著者名 中島 聡/著
著者名ヨミ ナカジマ,サトシ
出版者 実務教育出版
出版年月 2018.9


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1 服部007794787002.7/ナ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

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タイトルコード 1003000473884
書誌種別 図書
書名 結局、人生はアウトプットで決まる  自分の価値を最大化する武器としての勉強術  
書名ヨミ ケッキョク ジンセイ ワ アウトプット デ キマル
副書名 自分の価値を最大化する武器としての勉強術
副書名ヨミ ジブン ノ カチ オ サイダイカ スル ブキ ト シテ ノ ベンキョウジュツ
著者名 中島 聡/著
著者名ヨミ ナカジマ,サトシ
出版者 実務教育出版
出版年月 2018.9
ページ数 303p
大きさ 19cm
ISBN 4-7889-1956-3
ISBN 978-4-7889-1956-3
分類記号 002.7
内容紹介 「読む・聞く・体験する」ことによるインプットと、「書く・話す・行動する」ことによるアウトプットを繰り返すことで、AIに負けない自分の価値ができる! 「AIが職を奪う時代」のセルフブランディング術を具体的に紹介。
著者紹介 1960年北海道生まれ。早稲田大学大学院理工学研究科修了。ソフトウェアエンジニア。「Xevo」CEO。著書に「なぜ、あなたの仕事は終わらないのか」など。
件名1 情報利用法
件名2 文章
件名3 話しかた

(他の紹介)内容紹介 シンプルなサラダからホットサラダ、主菜サラダまで簡単でおいしくて体にいい77レシピを収録。塩、しょうゆ、みそを中心にいつもの調味料だけで作れる。薬膳の効能がひとめでわかる効能マークつき。第8回料理レシピ本大賞“料理部門”入賞&プロの選んだレシピ賞W受賞!
(他の紹介)目次 塩のサラダ(ツナ、じゃがいも、ブロッコリーのサラダ
ゆでキャベツと青じそのサラダ
ゆで卵、スナップえんどう、アボカドのサラダ ほか)
しょうゆのサラダ(豚肉とレモンのホットサラダ
ひき肉とじゃがいものホットサラダ
ゆで卵とアスパラガスのバターじょうゆサラダ ほか)
みそのサラダ(冷やしピーマンの肉みそサラダ
キャベツとコーンのみそサラダ
きゅうりと青じそのみそサラダ ほか)
(他の紹介)著者紹介 齋藤 菜々子
 料理家、国際中医薬膳師。一般企業に就職後、忙しい日々の中で料理を作ること、食べることが心身の充実につながることを実感し、料理家に転向。料理家のアシスタントを務めながら、日本中医食養学会、日本中医学院にて中医学を学び、国際中医薬膳師の資格を取得。独立後は「今日からできるおうち薬膳」をモットーに、親しみやすい家庭料理のレシピを提案している。2021年、初の著書『基本調味料で作る体にいいスープ』(主婦と生活社)が、第8回料理レシピ本大賞で「“料理部門”入賞」と「プロの選んだレシピ賞」のW受賞を果たした(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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