検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Veja, Gente, Que Vovó Diferente  みんな、新しいおばあちゃんを見て(ポルトガル語)  

著者名 Tracey Corderoy/wr.by
出版者 BRINQUE BOOK
出版年月 2011


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町702216136E//児童洋書世界子供 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 うめ(梅)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000015128
書誌種別 図書
書名 Veja, Gente, Que Vovó Diferente  みんな、新しいおばあちゃんを見て(ポルトガル語)  
書名ヨミ VEJA GENTE QUE VOVó DIFERENTE
副書名 みんな、新しいおばあちゃんを見て(ポルトガル語)
副書名ヨミ ミンナ アタラシイ オバアチャン オ ミテ
著者名 Tracey Corderoy/wr.by   Joe Berger/ill.by
出版年月 2011
ページ数 29p
大きさ 29cm
ISBN 85-7412-421-6
ISBN 978-85-7412-421-6
分類記号 E

(他の紹介)内容紹介 特別な道具はいりません。誰でも気軽にはじめられて、少量からおいしく作れます。榎本さんの梅愛が詰まった季節の手仕事帖の決定版!「青梅のはちみつ漬け」「梅干し」「はちみつ黒梅酢シロップ」「すっぱい梅ジャム」など、毎年リピーター続出の人気レシピが、さらにおいしくなりました!
(他の紹介)目次 1章 榎本家の定番梅仕事(青梅のはちみつ漬け
梅干し)
2章 青梅で梅仕事(カリカリ小梅
ちょこっとさっぱり梅酒 ほか)
3章 完熟梅で梅仕事(すっぱい梅ジャム
完熟梅のはちみつ漬け ほか)
4章 梅を楽しむレシピ(梅干しを使って
梅酢を使って ほか)
(他の紹介)著者紹介 榎本 美沙
 料理家・発酵マイスター。夫婦で一緒に料理を作るレシピサイト「ふたりごはん」を運営し、YouTubeやInstagramでは、季節の料理や発酵食品が身近に感じられるレシピを提案する。体にやさしいおいしい料理とシンプルな調理法が好評で、テレビや雑誌、書籍へのレシピ提供、イベント出演なども多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。