検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パルミジャーノをひとふり  イタリア旅ごはん帖  

著者名 貝谷 郁子/著
著者名ヨミ カイタニ,イクコ
出版者 亜紀書房
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008839631596.2/カ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000887991
書誌種別 図書
書名 パルミジャーノをひとふり  イタリア旅ごはん帖  
書名ヨミ パルミジャーノ オ ヒトフリ
副書名 イタリア旅ごはん帖
副書名ヨミ イタリア タビゴハンチョウ
著者名 貝谷 郁子/著
著者名ヨミ カイタニ,イクコ
出版者 亜紀書房
出版年月 2023.5
ページ数 173p
大きさ 18cm
ISBN 4-7505-1790-2
ISBN 978-4-7505-1790-2
分類記号 596.23
内容紹介 家庭や農園、ワイナリー、市場、レストラン…。話して、味見して知った、シンプルだけど味わい豊かな食文化。30年以上にわたってイタリア通いを続ける料理研究家が、<旅のおすそわけ>35篇をつづる。
著者紹介 和歌山県出身。上智大学文学部卒業。料理研究家。イタリアを中心に国内外を問わず食文化と料理を取材研究。著書に「ちゃちゃっとイタリアン!」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。