検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

いつもの食材と調味料で体が整うごはん  

著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ,ナミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210468633596/ヤ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000886750
書誌種別 図書
著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ,ナミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7363-3
分類記号 596
書名 いつもの食材と調味料で体が整うごはん  
書名ヨミ イツモ ノ ショクザイ ト チョウミリョウ デ カラダ ガ トトノウ ゴハン
内容紹介 体の声を聞いて、体に必要なものを食べましょう。にらたっぷり棒餃子、白身魚の柑橘マリネ、さんまの黒酢蒲焼き、鯖味噌とろろなど、いつもの食材と調味料で手軽に作れる、薬膳×発酵のおいしい84レシピを紹介します。
著者紹介 薬膳・発酵料理研究家。「食べごと研究所」主宰。アトリエ「古家1681」にて「和食薬膳教室」「発酵教室」などを開催。著書に「ぬか漬けの基本」など。
件名1 薬膳
件名2 発酵食品

(他の紹介)内容紹介 風に吹かれて三度笠ヘンな横綱がいたもんだ。早稲田大聴講生、ダットサン乗り衆院選出馬、私立探偵、映画俳優…など波瀾万丈で数奇な人生。
(他の紹介)目次 第1章 出世街道
第2章 復帰から横綱時代
第3章 転落の詩集
第4章 旅の終り

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。