蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いつもの食材と調味料で体が整うごはん
|
著者名 |
山田 奈美/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ,ナミ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210468633 | 596/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000886750 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山田 奈美/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ,ナミ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-7363-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
いつもの食材と調味料で体が整うごはん |
書名ヨミ |
イツモ ノ ショクザイ ト チョウミリョウ デ カラダ ガ トトノウ ゴハン |
内容紹介 |
体の声を聞いて、体に必要なものを食べましょう。にらたっぷり棒餃子、白身魚の柑橘マリネ、さんまの黒酢蒲焼き、鯖味噌とろろなど、いつもの食材と調味料で手軽に作れる、薬膳×発酵のおいしい84レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
薬膳・発酵料理研究家。「食べごと研究所」主宰。アトリエ「古家1681」にて「和食薬膳教室」「発酵教室」などを開催。著書に「ぬか漬けの基本」など。 |
件名1 |
薬膳
|
件名2 |
発酵食品
|
(他の紹介)内容紹介 |
風に吹かれて三度笠ヘンな横綱がいたもんだ。早稲田大聴講生、ダットサン乗り衆院選出馬、私立探偵、映画俳優…など波瀾万丈で数奇な人生。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 出世街道 第2章 復帰から横綱時代 第3章 転落の詩集 第4章 旅の終り |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ