蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 206222234 | 596/ヨ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000713242 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
京都吉田屋料理店 |
書名ヨミ |
キョウト ヨシダヤ リョウリテン |
著者名 |
吉田 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,ヒロコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2006.4 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-13181-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
京都の路地奥で「吉田屋料理店」を営む女将がお届けする、おいしい話とレシピの数々。みょうがご飯、甘鯛のパリパリ焼き、青菜とひき肉のチヂミなど、世界の家庭料理を「吉田屋流」にアレンジしたアイデアたっぷりのレシピ集。 |
著者紹介 |
1969年生まれ。ジュエリーデザイナーとしての活動を経て、フランス料理店で料理と接客を学んだのち、「吉田屋料理店」を始める。同店女将。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ