蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
もっとおいしくなる!図解有機家庭菜園の野菜づくり 農家さん・タネ屋さん・名人たちに教わる ブティック・ムック 1739
|
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2024.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009511841 | 626.9/モ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000962329 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
もっとおいしくなる!図解有機家庭菜園の野菜づくり 農家さん・タネ屋さん・名人たちに教わる ブティック・ムック 1739 |
書名ヨミ |
モット オイシク ナル ズカイ ユウキ カテイ サイエン ノ ヤサイズクリ(ブティック ムック) |
副書名 |
農家さん・タネ屋さん・名人たちに教わる |
副書名ヨミ |
ノウカサン タネヤサン メイジンタチ ニ オソワル |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
114p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-8347-7839-7 |
ISBN |
978-4-8347-7839-7 |
分類記号 |
626.9
|
内容紹介 |
家庭菜園で定番の人気野菜13品種を「もっとおいしく」仕上げる、無農薬、無化学肥料の栽培法を図解する。肥料の加減、仕立て方、水やりのタイミング、トラブル対処がわかる。『野菜だより』連載に加筆・再編集。 |
件名1 |
家庭菜園
|
件名2 |
有機農業
|
(他の紹介)内容紹介 |
一器多用。食卓が、料理が映える。ファッションのようなうつわコーディネートがひと目でわかる! |
(他の紹介)目次 |
1 “家族構成別”7つの神器かみうつわ。 2 うつわ使いの「良し」と「悪し」。 3 “うつわ別”使い回しのバリエーション。 4 “料理別”うつわ使いのバリエーション。 5 作家で楽しむうつわ使い。 Appendix うつわのきほん。 |
(他の紹介)著者紹介 |
安野 久美子 手仕事によるうつわと食の道具を取り扱うギャラリー「UTSUWA KESHIKI」店主。うつわコーディネーター。モデル活動を経てデザイン事務所に勤務、グラフィック/エディトリアルデザインを手がける。独立後、ヘアサロンを開業。2018年5月、UTSUWA KESHIKIを東京・赤坂にオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ