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書誌情報サマリ
書名 |
尼寺のやさい料理 素材を生かす精進のこころ
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著者名 |
西井 香春/著
|
著者名ヨミ |
ニシイ,コウシュン |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2020.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 209990027 | 596.2/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000658118 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
尼寺のやさい料理 素材を生かす精進のこころ |
書名ヨミ |
アマデラ ノ ヤサイ リョウリ |
副書名 |
素材を生かす精進のこころ |
副書名ヨミ |
ソザイ オ イカス ショウジン ノ ココロ |
著者名 |
西井 香春/著
|
著者名ヨミ |
ニシイ,コウシュン |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56661-6 |
ISBN |
978-4-259-56661-6 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
自然に寄り添い、素材を生かし、食べる人を思いやる-。東京・武蔵小金井にある尼寺、三光院の料理長が、野菜のおいしさを最大限に引き出す精進料理を紹介する。 |
著者紹介 |
「ポトフ・サロン」主宰。三光院料理長。竹之御所流精進料理後継者。竹之御所流精進料理を提供しながら、NHK学園で精進料理教室の講師を務める。 |
件名1 |
精進料理
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(他の紹介)内容紹介 |
無限に多くの属性からなる神、「身体の観念」としての人間精神、神の直観的認識による感情からの解放と神への愛…主著『エチカ』の萌芽をはらむ、謎に包まれた短論文。 |
(他の紹介)目次 |
第1部 神、および神に属するものについて 第2部 人間、および人間に関係する事柄について 付録 概要 |
(他の紹介)著者紹介 |
上野 修 1951年生。大阪大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 鈴木 泉 1963年生。東京大学大学院人文社会系研究科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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